ЗАПРАВКА

Клиентов знаем по именам

Автор: Neft.by / фото Игорь МЯКОТА/ NEFT.by
0
1053
28.05.2021

Автозаправка в небольшом райцентре стала одной из лучших в стране

Отличный придорожный сервис для автомобилистов и путешественников – это не только удел столицы и крупных городов. В автозаправочной сети «Белоруснефти» достойный уровень услуг готовы предложить на АЗС компании, независимо от географии. Это еще раз подтвердил республиканский отраслевой конкурс по итогам прошлого года. Среди его лидеров – АЗС № 48 предприятия «Белоруснефть-Минскоблнефтепродукт», расположенная в небольшом городе Копыле, где проживает около 10 тысяч человек. Как, работая в глубинке, стать лучшим для клиентов, рассказывает мастер станции Надежда Стафинцова.

Автозаправочная станция № 48 построена в 1987 году. На тот момент она представляла собой стандартную заправку, где обслуживание клиентов велось через операторское окно. Масштабная реконструкция АЗС была проведена в 2018 году. На месте прежней станции появился современный мультикомплекс с широким спектром востребованных услуг. Помимо нового уровня сервиса, на объекте были созданы дополнительные рабочие места. По итогам прошлого года АЗС № 48 города Копыля заняла второе место в республиканском конкурсе на лучшую автозаправку отраслевой сети.

Наша автозаправочная станция – единственная в Копыльском районе и поэтому значимая. Регион небольшой. Обслуживаем и местные предприятия, и жителей, и тех, кто оказался проездом на Копыльщине. Благодаря масштабной реконструкции, а по сути, возведению нового современного мультикомплекса, наша заправка превратилась в объект европейского уровня. Жителям региона стали доступны самые востребованные услуги придорожного сервиса. Топливо, парковка, пост подкачки шин и чистка салона пылесосом, в торговом зале широкий выбор автотоваров и продукции повседневного спроса. У нас можно остановиться и для того, чтобы посидеть на уютных диванчиках, выпить превосходный зерновой кофе или хороший чай, съесть хот-дог, гамбургер или твистер. Можно и основательно подкрепиться с пользой для здоровья. В ассортименте комплексные обеды шоковой заморозки, приготовленные исключительно из натуральных продуктов производства нашего предприятия: первые и вторые блюда.

Хочется отдельно сказать о наших блинах. Они пользуются особой популярностью. Казалось бы, повседневное блюдо, которое готовят в каждом доме. Но у нас они получаются действительно очень вкусные. Сами замешиваем тесто, сами печем. В качестве начинки – ветчина с сыром. Можем по желанию клиента дополнить другими ингредиентами. Так что очень многие клиенты на нашу заправку заезжают еще и ради румяных аппетитных блинчиков… Такая многофункциональная АЗС как наша давно стала не только местом для обслуживания автомобилей, но и местом отдыха. В выходные приходят семьи с детьми, чтобы провести время комфортно и вкусно.

Пожалуй, особенность работы в глубинке заключается в том, что основные клиенты – люди, которых знаешь ты, и которые знают тебя. Ведь команда нашей АЗС, а это исключительно женщины в возрасте от 30 до 55 лет, – местные жительницы. Порой один и тот же посетитель может несколько раз заезжать на заправку. Так что своих постоянных клиентов мы знаем не только в лицо, но и по именам. И, конечно же, знаем их предпочтения. Однако, работая в небольшом районе, особенно важно быть всегда на максимуме, во всем держать качество на высоте и оправдывать доверие. Чем лучше обслуживание, тем больше идут к тебе. Красиво, аккуратно, чисто, уютно, качественно и приветливо – именно такую атмосферу на заправке мы создаем каждый день. И благодарны нашим клиентам за то, что они это ценят, делая выбор в пользу АЗС компании «Белоруснефть».

0
1053
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен».
Ставьте лайки, комментируйте.

Комментарии отключены.

Читайте также