ЗАПРАВКА

Чем встречают автозаправки страны на пороге лета

Автор: Neft.by / фото Вячеслав СУХОДОЛЬСКИЙ и Юлия СКИРУХА/ NEFT.by
0
527
21.05.2021

Завтрак на террасе, бульба-бургер, прокат велосипедов – АЗС №22 готова к активному сезону

На столичной автозаправочной станции № 22 по улице Володько всегда оживленно. И это объяснимо. АЗС-мультикомплекс предприятия «Белоруснефть-Минскавтозаправка» неизменно привлекает клиентов разнообразием услуг, комфортом и качеством сервиса. О том, чем встречает клиентов популярная автозаправка на пороге лета, рассказывает Ольга Александрова, начальник АЗС.

АЗС № 22 РУП «Белоруснефть-Минскавтозаправка» открылась после масштабной реконструкции 14 февраля 2019 года. С этого момента ее и возглавляет Ольга Александрова. Двухуровневый объект сразу же вошел в топ самых посещаемых АЗС столицы, благодаря широкому выбору качественных сервисов. По итогам прошлого года столичная автозаправка № 22 признана лучшей в отраслевой сети АЗС Беларуси.

Наша автозаправочная станция действительно уникальна в своем роде. Она выделяется не только футуристической архитектурой и креативными дизайнерскими решениями. Проведенная реконструкция позволила создать такой объект, который может оказать практически весь комплекс услуг, представленных в сети АЗС компании «Белоруснефть». Это высококачественное топливо, которое, кстати, можно оплатить и на кассе, и через терминал самообслуживания. Это разнообразные дополнительные сервисы: подкачка шин, чистка салона, аренда прицепов, зарядка электромобилей.

Доступен у нас и прокат велосипедов. В теплый сезон сервис очень популярен. К нам приходят семьями, чтобы воспользоваться прокатом и отправиться на велопрогулку.

Поводов зайти и заехать на АЗС реально много. Практически мы уже работаем в формате «магазин у дома», когда, заправляя автомобиль, клиент может параллельно сделать нужные покупки и не терять время, выстаивая очереди в гипермаркетах после работы. Широкий выбор товаров повседневного спроса на АЗС доступен посетителям круглосуточно.

В пути хочется выпить чашечку свежего зернового кофе или ароматного чая? Не вопрос. В нашей чайно-кофейной карте – самые популярные горячие напитки. Кстати, ежедневно мы продаем более 150 чашек кофе. Самые покупаемые – капучино, американо и латте.  Присесть за столиком можно в кафетерии на первом этаже. Здесь же есть все для того, чтобы подкрепиться «на ходу» – от твистеров и сэндвичей до блинчиков и чизкейков. К слову, мы давно используем экологичную одноразовую посуду в индивидуальной упаковке (столовые приборы изготовлены из кукурузного крахмала, тарелки – из сахарного тростника). И в пандемическое время наши клиенты это высоко оценили.

А вот на втором уровне располагается наше знаменитое кафе. И здесь уже предлагается полноценное меню с большим выбором блюд собственной кухни «из-под ножа». Есть варианты для быстрого перекуса. Кстати, одна из гастрономических фишек основного меню – бульба-бургер. Настоятельно рекомендую попробовать: вместо булочек – драники, а уже между ними начинка из котлетки, сыра, соуса… Очень вкусно. Есть достойные варианты и для плотного обеда. Бизнес-ланч-меню действует с 12.00 до 15.00 в будние дни. Вкусно, разнообразно и доступно, поэтому наш зал никогда не пустует в такие часы. Или намечается пятничная встреча с друзьями. Тогда к услугам клиентов меню с превосходным выбором пиццы из тончайшего теста, приготовленной в настоящей итальянской печи, на самые разные вкусовые предпочтения.

Но если нет возможности заехать на АЗС, а очень хочется подкрепиться полюбившимися блюдами от наших поваров, то можно сделать заказ с адресной доставкой на Menu.by. С этим ресурсом мы активно сотрудничаем.

Нашу автозаправочную станцию по праву можно назвать «дружественной детям». Созданы не только удобства для мам с малышами (на АЗС, например, можно воспользоваться пеленальным столиком), но и разработано отдельное детское меню. Ожидание заказанных блюд пройдет незаметно, благодаря раскраскам и карандашам. Поэтому в нашем кафе комфортно и просто посидеть семьей в выходной день, и устроить настоящий детский праздник. И еще одна возможность отлично провести время на АЗС открывается с началом теплого сезона. Это уличная терраса на втором уровне. Провести кофе-паузу, заказать обед, насладиться пиццей здесь можно и в погожий день, и в прохладную погоду. Пледы, приготовленные специально для клиентов, сделают эти минуты теплыми и уютными. А еще мы позаботились о том, чтобы даже в дороге у гостей АЗС была возможность оставить на память самые светлые путевые моменты. Наши креативные мотоциклы и тематические фотозоны к праздничным событиям всегда послужат для лучших фотокадров.

Ежедневно автозаправочная станция № 22 принимает около 1,8 тысяч человек.  Это немало. Но каждый посетитель ценен и важен для нашей команды, в которой трудится 25 сотрудников в возрасте от 24 до 63 лет. Мы любим свое дело, относимся к нему творчески и стремимся к тому, чтобы, побывав у нас однажды, клиент возвращался снова и снова. Заботимся о безопасности, работаем на максимуме, стоим горой за качество услуг, встречаем с улыбкой и готовим с душой. Одним словом, всегда рядом, всегда ждем и всегда искренне рады видеть вас.

Команда столичной автозаправочной станции № 22 – это 24 сотрудника во главе с начальником станции Ольгой Александровой. Профессиональные, дружные и талантливые. Узнавать о предоставляемых услугах и новинках, акциях, вкусных предложениях и меню кафе можно на страничке автозаправки в Инстаграм belorusneft_azs_22, которую ведет самый молодой работник АЗС – бармен Юлия Скируха.

0
527
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен».
Ставьте лайки, комментируйте.

Комментарии отключены.

Читайте также