ЗАПРАВКА

Кто стал победителем фотоконкурса #Моя_заправка 

Автор: Neft.by
0
779
30.04.2021

Сделать свадебную фотосессию, «подкрепить» себя и авто, помедитировать – клиенты компании поделились своими АЗС-историями

Творческий конкурс #Моя_заправка, объявленный сетью АЗС компании «Белоруснефть», собрал свыше 250 фоторабот. Свой взгляд на заправку представили участники из разных регионов страны. Делимся восхитительными фотоисториями наших клиентов.

Призовой фонд конкурса – денежные сертификаты на топливо и покупки в сети АЗС «Белоруснефти». По итогам фотомарафона определены трое победителей. За первое место – сертификат на сумму 100 рублей. Второе и третье место – сертификаты номиналом 50 рублей каждый.

АЗС «Белоруснефти» уже давно больше, чем заправка. Наши клиенты, принявшие участие в нынешнем фотопроекте, это еще раз подтвердили. Убедительно и креативно. Каждый присланный снимок уникален по-своему. И каждый рассказывает о том, что остановка на АЗС «Белоруснефти» не только помогает решать самые насущные житейские вопросы: заправить и обслужить автомобиль, купить нужное в дороге, подкрепиться…

Но и служит пространством для комфортного отдыха наедине с собой и близкими людьми, местом для душевных разговоров и минут искреннего веселья, разминки в пути и даже принятия солнечных ванн.

По версии наших героев, на заправке можно помедитировать, сделать крутые кадры с интерактивными скульптурными композициями и … собственными котиками (как же без них?!), остановиться в моменте, чтобы порадоваться чему-то очень своему. Много чего можно на АЗС «Белоруснефти», которая совпадает с твоими интересами, желаниями, эмоциями и настроением.

Выбрать лучшее из лучшего было действительно сложно. Но необходимо. Итак, лидер фотомарафона – Олеся Грудницкая из Житковичей и ее атмосферная фотосессия молодоженов, решивших запечатлеть первые мгновения семейной жизни на одной из самых узнаваемых заправок «Белоруснефти» в гомельском Полесье – АЗС № 41. И не ошиблись с выбором.

На второй позиции – Ирина Лыгачева, выбравшая для яркой съемки автозаправочную станцию № 21 в Гомеле по улице Докутович, которая недавно открылась после реконструкции и теперь представляет собой АЗС в новом формате «магазин у дома».

Третье место у Татьяны Масленниковой и ее жизнерадостного фотокадра заправки роскошной «Волги» на АЗС № 69 под Речицей.

Поздравляем победителей и благодарим всех участников за творчество, креатив и выбор сети АЗС «Белоруснефти» для повседневных насущных и ценных сердечных моментов в своей жизни.

0
779
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен».
Ставьте лайки, комментируйте.

Комментарии отключены.

Читайте также