ОБЩЕСТВО

«Шанс» для каждого. Теперь в онлайн-формате

Автор: Neft.by
0
1145
28.04.2021

В «Белоруснефти» стартовало голосование в корпоративном конкурсе талантов

Вокалисты и танцоры, инструменталисты и чтецы, любители декоративно-прикладного творчества, рукоделия, фотографы. В ежегодном корпоративном фестивале-конкурсе талантов «Шанс» могут участвовать как сотрудники компании «Белоруснефть», так и их дети, а также ветераны предприятия.  С 2021 года все происходит в онлайн-формате, в корпоративной социальной сети i.neft.by. На портале стартовало голосование. Подробности на NEFT.by

Самая многочисленная группа конкурсантов неизменна на протяжении многих лет. Это – номинация «Вокал», в которой победителей выбирают в трех возрастных категориях. В нынешнем «Шансе» есть и опытные участники, и начинающие. Причем, дебютанты есть во всех номинациях. Помимо вокала, лучших будут выбирать в группах «Декоративно-прикладной творчество», «Инструментальная музыка», «Народная художественная культура», «Рукоделие», «Театральное искусство», «Хореография» и «Художественная фотография». Сам конкурс, от подачи заявок до выбора победителей, проходит в онлайн-формате.

Ольга Федорович, начальник управления трудовых ресурсов – начальник отдела кадров Центрального аппарата «Белоруснефти»:

Отдать свой голос за понравившегося номинанта в корпоративной социальной сети i.neft.by в этом году могут все работники «Белоруснефти». Самое настоящее народное жюри. Это касается и коллег, и детей сотрудников, и ветеранов. Ведь все они могут участвовать в «Шансе». Это в своем роде уникальное корпоративное мероприятие, которое направлено на признание таланта, ценности и уникальности каждого, на объединение и сплоченность.

Артём Лопатин, геофизик центра сейсморазведочных работ БелНИПИнефть:

Отличный формат, очень удобно, что всех участников можно увидеть и проголосовать онлайн. Я, конечно, не профессионал, чтобы оценивать творческие способности, но мне, как сотруднику «Белоруснефти», нравится сама возможность быть в курсе событий. Особенно просматривать ролики номинантов. У меня уже есть свои фавориты, за которых я проголосовал, тем не менее, желаю удачи всем участникам «Шанса».

В создании портфолио номинантов участвовали специалисты ДКиТ «Нефтяник». Они помогали в постановке номеров и съемке видеороликов.

Елена Ступкина, режиссер ДКиТ «Нефтяник»:

Те участники, которые впервые приехали к нам в Речицу, были в приятном шоке от нашей сцены, ее технических возможностей и оформления. Причем, это не только наши самые юные номинанты, но и взрослые. Уже после первых репетиций они говорили о том, что испытали настоящий творческий восторг. И нам это было очень приятно. Мы, как одни из организаторов конкурса, всегда готовы помочь всем участникам «Шанса» и в постановке номеров, и организации съемок.

На конкурс «Шанс» в 2021 году прислали 155 заявок. Увидеть участников и отдать свой голос можно в корпоративной социальной сети i.neft.by до 3 мая.

На этой же площадке 4 мая опубликуют имена победителей. Финальным аккордом станет концерт победителей, который пройдет в ДКиТ «Нефтяник» 8 мая.

Василий Стрижак, председатель профкома Объединенной профсоюзной организации предприятия «Белоруснефть»

Мы всегда поддерживаем все наши корпоративные мероприятия. Тем более, что в последнее время из-за пандемии их очень не хватает. Все, что планируем и проводим всегда направлено на благо людей, создание благоприятного микроклимата, самореализацию. «Шанс» это конкурс, который объединяет представителей сразу нескольких поколений нефтяников. Самые талантливые, смелые и одаренные работники и ветераны предприятия, а также их дети раскрывают свои таланты в разных направлениях. Отрадно и то, что мероприятие проходит в год 55-летия «Белоруснефти».

Все победители фестиваля-конкурса «Шанс» получат дипломы и призы от объединенной профсоюзной организации предприятия. А номинанты в возрасте до 16 лет еще и вот такую мягкую игрушку «Шансик» на память.

0
1145
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен».
Ставьте лайки, комментируйте.

Комментарии отключены.

Читайте также