ЗАПРАВКА

Кто выиграл 30 тысяч рублей и новенький автомобиль

Автор: Neft.by
0
4172
26.03.2021

Определились победители очередного этапа рекламных игр «Белоруснефти»

Главные призы рекламных игр «Февраль на драйве!» и «Февраль на драйве! Мастеркард» уже помогают своим обладателям реализовывать заветные мечты и открывать новые возможности. На этот раз фантастическая удача оказалась на стороне клиентов АЗС «Белоруснефти» – Андрея Мохначева из Гомеля и Виктора Истушкина из Орши. Как они восприняли новость о крупном выигрыше и какими лайфхаками готовы поделиться?

Весть о победе застала Андрея Мохначева за … уроками. Помогал ребенку делать домашнее задание. Поэтому и голос у 29-летнего гомельчанина был весьма озадаченный, когда его набрал Георгий Колдун, ведущий розыгрыша рекламных игр «Белоруснефти», чтобы сказать о выпавшем счастливом случае в 30 тысяч рублей. Только к концу разговора голос Андрея потеплел, но настороженность не исчезла. Это уже при оформлении денежного приза гомельчанин поделился тогдашними эмоциями.

Было неожиданно и непонятно. Я подумал, что здесь какой-то подвох. Но когда после звонка Георгия Колдуна меня набрали еще раз и объяснили, как получить приз, тогда стало очевидно: все серьезно!

В жизни Андрея этот выигрыш первый в принципе. И победный шанс ему принес верный Ford Fiesta, который два года служит помощником своему владельцу в самых разных делах: и житейских, и рабочих. Кстати, Андрей работает поваром в одном из ресторанов Гомеля, который называет не иначе как «уникальным», поскольку здесь готовят авторские блюда исключительно из фермерских продуктов. Признается, что с детства мечтал освоить именно эту профессию и трудиться в лучшей команде лучшего заведения. Мечта сбылась. А бонусом к ней можно считать награду за клиентскую верность от сети АЗС «Белоруснефти», где Андрей постоянно заправляется, не забывая предъявлять бонусную карту «Заправка». Гомельчанин пока не решил, как распорядится солидным выигрышем. Острых поводов для спонтанных покупок нет, Андрей склоняется к идее инвестирования. А вот что уже точно решено, так это дальнейшее участие в рекламных играх компании «Белоруснефть»: «Будем играть. Надеюсь, в следующем месяце приедем за новым автомобилем». Почему бы и нет? В истории игр уже был случай, когда клиент дважды становился обладателем главных призов.

В рекламной игре «Февраль на драйве!» также определились обладатели 300 денежных сертификатов номиналом 50 рублей каждый, позволяющие приобрести топливо, оплатить товары и услуги в сети АЗС «Белоруснефти».

Обладатель главного приза рекламной игры «Февраль на драйве! Мастеркард» Виктор Истушкин живет и работает в Орше. Он заведующий лабораторией локомотивного депо им. К.С. Заслонова, которое специализируется на ремонте пассажирских тепловозов. То есть и по работе, и по жизни, благодаря Renault LOGAN – «в движении». Не то, чтобы наш герой накануне был абсолютно уверен в своей победе… Но для того, чтобы удача его заметила и подарила белоснежный Volkswagen Polo, делал все возможное.

Я давно участвую в рекламной игре. И это был мой первый выигрыш в жизни! Я теперь не только поверил в удачу, но и всем говорю, что это возможно. Накануне я визуализировал победу. Представлял, что новый автомобиль у меня уже есть. Ездил по салонам, выбирал модель. Помню, как показывал дочери баннер с этим авто, говорил, что хочу такую машину. Именно ради этого 28 февраля я в третий раз заезжал заправиться на АЗС, чтобы поучаствовать в розыгрыше «Февраль на драйве! Мастеркард».

И у нашего героя все получилось. Теперь в распоряжении Виктора, водителя с 20-летним стажем, новый автомобиль, который он уже успел оценить по достоинству. Уверен, машина такого класса открывает замечательные возможности:

Новый автомобиль – это новые впечатления и радость. Ты садишься за руль и наслаждаешься дорогой, не думая о ремонте, неполадках… У меня нет необходимости добираться на работу на автомобиле, а вот путешествовать с дочерью мы очень любим. Ездим пострелять в лазертаг, преодолеть маршруты веревочных городков, отдохнуть в красивых местах на реках и озерах, сделать фотографии.

Виктор на собственном опыте убедился, что стать участником игры и побороться за автомобиль действительно реально. Всего-то нужно оформить бонусную карту «Заправка», заправиться минимум три раза в месяц и расплатиться картой Мастеркард. Эту несложную схему действий и веру в удачу февральский победитель охотно передает тем, кто готов включиться в розыгрыш по итогам марта, который пройдет 12 апреля. Шанс выиграть 30 тысяч рублей, 300 денежных сертификатов, Volkswagen Tiguan есть у каждого.

С 19 марта 2021 года на АЗС компании «Белоруснефть» при заправке сжиженным автомобильным газом, реализуемым через ТРК, на карту «Заправка» начисляются бонусы. За каждый литр приобретенного автомобильного газа – один бонус. Предъявляйте карту «Заправка», накапливайте бонусы, получайте скидки и участвуйте в розыгрышах.

0
4172
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен».
Ставьте лайки, комментируйте.

Комментарии отключены.

Читайте также