ЗАПРАВКА

Премиальный чайный бренд уже на АЗС «Белоруснефти»

Автор: Neft.by / фото Юлия СКИРУХА, РУП «Белоруснефть-Минскавтозаправка»/ NEFT.by
0
666
19.03.2021

Черный, зеленый, фруктовый и цветочный – выбираем свой вкус

В марте полностью обновляется чайная карта в сети автозаправок «Белоруснефти». На все АЗС компании приходит единый премиальный бренд Hermann tee и лучшие варианты популярного горячего напитка для бодрого утра, успешного дня, легкого полудня и уютного вечера. Рассказываем подробнее.

Отныне автозаправки «Белоруснефти» – это не только адреса отличного зернового кофе, но и чая превосходного качества. Бренд Hermann tee был разработан специалистами одной из крупнейших чайных компаний Германии WINCKLER GmbH, которая на протяжении многих лет считается лидером создания чайных купажей на рынке Европы.

В основе Hermann tee – сырье с лучших плантаций Индии, Китая и Шри-Ланки. Линейка создавалась специально для притязательных клиентов кафе, ресторанов, отелей Европы.

На автозаправках «Белоруснефти» ассортимент продукции Hermann tee представлен пакетированным чаем в индивидуальной упаковке нескольких видов: «Английский завтрак», «Граф Грей», «Зеленый чай Сенча», «Утренний аромат», «Бабушкин фруктовый сад». Все это – самые популярные варианты горячего напитка немецкого бренда. Классический черный, бодрящий и ароматный, и черный с бергамотом; зеленый с нежным мягким вкусом и зеленый с лепестками роз, подсолнуха, василька; восхитительный фруктовый из смеси гибискуса, плодов шиповника, яблока, цедры апельсина и клубники.

Все, что нужно для хорошей чайной паузы независимо от времени суток: заехать на автозаправку «Белоруснефти», отведать каждый из предложенных Hermann tee и найти свой. А в меню АЗС, как например, на автозаправочной станции № 22 предприятия «Белоруснефть-Минскавтозаправка», всегда можно выбрать то, что уместно (вкусно и сытно) дополнит ароматный напиток.

0
666
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен».
Ставьте лайки, комментируйте.

Комментарии отключены.

Читайте также