ЗАПРАВКА

Кто удачно открыл новый сезон рекламных игр «Белоруснефти»

Автор: Neft.by
0
1153
10.03.2021

Главные призы январского розыгрыша отправились в Минск и Бобруйск

Рекламные игры компании «Белоруснефть» – «Январь на драйве!» и «Январь на драйве! Мастеркард» – открыли новый сезон. Главные призы первого в этом году розыгрыша отправились в Минск и Бобруйск. Делимся историями победителей и передаем эстафету удачи тем, кому сейчас она особенно необходима. Ведь именно сегодня – 10 марта – определятся февральские счастливчики рекламных игр «Белоруснефти».

В сезоне – 2021 обновился не только денежный призовой фонд: 30 тысяч рублей вместо прежних 20 тысяч. Но и ведущий розыгрышей, которые проводятся на площадке автозаправочной станции № 23 в Минске. Теперь это Георгий Колдун. Известный белорусский телеведущий и певец первым связывается с победителями и сообщает новость, которую лучше услышать сидя. Именно по такому сценарию и развивались события во время первого в 2021-м году розыгрыша призов среди клиентов АЗС «Белоруснефти» по итогам январских заправок.

Как же так повезло, когда не думал и не загадывал? Обладатель денежного суперприза в 30 тысяч рублей минчанин Артур Лашкевич и сам затрудняется ответить на этот вопрос. Лишь откровенно говорит, что о выигрыше не то, что не мечтал, даже мысль такая в голову не приходила. Хотя в прошлом году молодому человеку уже везло с «Белоруснефтью». Он выиграл сертификат номиналом 50 рублей. Но чтобы настолько по-крупному… А ведь всего-то в течение месяца заправил трижды автомобиль (даже не свой!) отца, предъявил бонусную карту «Заправка». И вот он – реально ошеломляющий результат.

30 тысяч рублей от «Белоруснефти» теперь в распоряжении парня. Кстати, Артур работает системным администратором в детской поликлинике. Теперь он точно знает: «Поликлиника – это отличный старт для начинающего специалиста. Работы много. Все, что связано с компьютерами, имеет прямое отношение к сисадмину»Суперприз от «Белоруснефти» тоже отличный старт для движения вперед. Как распорядиться неожиданной, но очень солидной суммой, победитель еще решает:

Мыслей и идей, на что потратить деньги и куда их вложить, много, но машина пока самая весомая. Скорее всего, это будет покупка автомобиля.

Тем временем, Александр Жудро из Бобруйска, старший мастер сборочного цеха предприятия «Белшина», уже решил для себя автомобильный вопрос, благодаря сети АЗС «Белоруснефти». Он стал победителем рекламной игры «Январь на драйве! Мастеркард» и обладателем KIA RIO элегантного черного цвета.

Александр привык полагаться только на собственные силы. Поэтому, когда ему позвонили с вестью о выигрыше, он просто положил трубку: « Я не поверил… Это первый такой выигрыш в моей жизни. Признаюсь, приз изменил веру в удачу в рекламных играх»Счастливый случай Александру подарили не только автозаправки «Белоруснефти» в Бобруйске, где он обычно заправляется, но и банковская карта «Мастеркард»:

Карточкой рассчитываться легко и удобно, а «Белоруснефть» выбираю за качество и скорость обслуживания.

Теперь дорога на природу, а это одно из главных увлечений Александра, будет комфортнее и быстрее. В свободное время он старается выехать на живописное Чигиринское водохранилище, где любит рыбачить. Причем, в случае с нашим героем улов все-таки не главное. Главное – отдохнуть от городской суеты, что, по мнению Александра, по-настоящему реально только на природе.

Какие новые возможности откроет «Белоруснефть» для очередных победителей рекламных игр компании «Февраль на драйве!» и «Февраль на драйве! Мастеркард», узнаем совсем скоро. Сегодня 10 марта станут известны имена обладателей 30 тысяч рублей и 300 денежных сертификатов номиналом 50 рублей каждый, а также нового белоснежного автомобиля Volkswagen Polo Respect MPI.

0
1153
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен».
Ставьте лайки, комментируйте.

Комментарии отключены.

Читайте также