ОБЩЕСТВО

Выбирали работники. «Человек года-2020» по версии коллектива

Автор: Виктория ДУБОВСКАЯ / фото Дмитрий САПОВ и Вячеслав СУХОДОЛЬСКИЙ/ NEFT.by
0
617
15.02.2021

Объявлены результаты корпоративного конкурса «Белоруснефти»

Стали известны имена победителей конкурса «Человек года», который с 2016 года проводит компания «Белоруснефть» среди своих работников. Впервые торжественная церемония проходила без зрителей в зале. Но со зрителями перед экранами компьютеров. Видеозапись главного корпоративного события «Белоруснефти» транслировали через внутреннюю соцсеть компании – i.neft.by.  Через этот сервис организовали и весь процесс конкурса – от подачи заявок на участие до голосования.

На этот раз через корпоративную соцсеть победителей выбирали в 14 номинациях. Впервые в этом конкурсе назвали и лучшие организации компании, а также лидера среди операторов АЗС фирменной сети «Белоруснефти». Таким образом добавилось еще 7 номинаций.

Организаторы конкурса «Человек года» – администрация и объединенная профсоюзная организация компании «Белоруснефть».

Кстати, в формате онлайн известные люди страны вскрывали конверты и объявляли победителей. Среди тех, кто поздравлял лидеров номинаций были Чрезвычайный и Полномочный посол Беларуси в Российской Федерации Владимир Семашко, первый заместитель министра природных ресурсов и охраны окружающей среды Болеслав Пирштук, первый заместитель министра по чрезвычайным ситуациям Александр Худолеев, директор информационного агентства БЕЛТА Ирина Акулович, первый заместитель министра здравоохранения Елена Богдан, генеральный директор «Национального парка «Беловежская пуща» Александр Бурый.

Пока состоялось только объявление результатов. Вручение же наград будет не виртуальным, а реальным. Правда, с поправками на противоэпидемиологические меры.

Церемония чествования победителей намечена на конец февраля и будет приурочена к 55-летию компании «Белоруснефть».

Торжественную церемонию в онлайн-формате открыл генеральный директор «Белоруснефти» Александр Ляхов. Он напомнил, что первый в истории компании конкурс «Человек года» состоялся в 2016 году. Тогда победителями стали 9 работников. С тех пор конкурс расширил границы, приобрел популярность. Возросло и количество номинаций. Сейчас их – 21.

Вот победители конкурса «Человек года — 2020»:

Среди организаций лучшими стали:

«Лучшая организация (обособленное подразделение) по добыче нефти и газа» – коллектив НГДУ «Речицанефть»

«Лучшая организация (обособленное подразделение) по бурению боковых стволов» – коллектив Управления по повышению нефтеотдачи пластов и ремонту скважин

«Лучшая организация (обособленное подразделение) по строительству эксплуатационных и разведочных скважин» – коллектив ООО «Сервис Ойл»

«Лучшая организация (обособленное подразделение) по капитальному ремонту скважин» – коллектив Управления по повышению нефтеотдачи пластов и ремонту скважин

«Лучшая организация (обособленное подразделение) по транспортному обеспечению» – коллектив ООО «БН-СпецТранс»

«Лучшая организация по нефтепродуктообеспечению» – коллектив РУП «Белоруснефть-Минскоблнефтепродукт»

В очередной раз «Человек года» доказал, что состояться в профессии, общественных делах, увлечениях реально. А способствовать самореализации работников в самых разных сферах – это и есть основа корпоративной философии «Белоруснефти».

 

 

0
617
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен».
Ставьте лайки, комментируйте.

Комментарии отключены.

Читайте также