ЗАПРАВКА

Как обновится сеть автозаправок в Брестской области

Автор: Neft.by / фото РУП «Белоруснефть-Брестоблнефтепродукт»/ Neft.by
0
606
03.02.2021

В регионе планируют масштабно реконструировать АЗС в Бресте, Барановичах и Кобринском районе

Качественное топливо, быстрая заправка, дополнительные сервисы по обслуживанию автомобилей, большой выбор товаров, уютные кофе-зоны и бесплатный wifi… Сервис европейского уровня расширяет географию в Брестской области. В этом году предприятие «Белоруснефть-Брестоблнефтепродукт» планирует масштабно реконструировать три автозаправочные станции и модернизировать торговые залы еще семи придорожных объектов.

Современный облик обретет АЗС № 16 в Бресте, № 43 в Кобринском районе на трассе М1 «Брест-Минск-граница РФ» (60-й километр) и № 30 в Барановичах. Благодаря капитальным строительным работам, эти объекты трансформируются в современные придорожные мультикомплексы последнего поколения. К слову, АЗС № 30 станет одной из первых заправок, где реконструкцию проведут в концепции обновленного фирменного стиля компании «Белоруснефть», который отличается современными решениями в дизайне, планировке и функциональности. На предприятии рассказали, как в целом изменятся объекты после таких перемен:

Реконструкция этих автозаправочных станций позволит создать уютный интерьер торговых залов, оснастить их новейшим оборудованием, выделив кафетерии и кофе-зоны, установить профессиональные кофемашины премиум-класса для самообслуживания клиентов. Предоставление востребованных услуг, большой выбор товаров, свежая вкусная еда и превосходный кофе – все это станет доступно посетителям АЗС в формате европейского сервиса.

В этом году преобразятся еще семь придорожных объектов брестского предприятия после проведения модернизации торговых залов. Такие работы запланированы на КАЗС № 3 в агрогородке Видомля Каменецкого района, а также на автозаправках № 4 и № 6 в Бресте, № 23 в Барановичах и № 28 в Барановичском районе на трассе М1 (226-й километр), № 58 в Жабинке, № 71 в городском поселке Логишине Пинского района. В фирменном стиле будут оборудованы комфортные зоны отдыха и общепита, торговое пространство с разнообразным ассортиментом востребованных товаров.

В планах также установка нового оборудования, которое позволит сделать разнообразнее выбор фаст-фуда и горячих напитков, дальнейшее оснащение АЗС кондиционерами, применение рекламных световых панелей и цифровых экранов для визуализации меню. Бесплатный wi-fi и устройства для зарядки мобильных телефонов – и эти услуги получат еще более широкое распространение в автозаправочной сети РУП «Белоруснефть-Брестоблнефтепродукт».

Республиканское дочернее унитарное предприятие по обеспечению нефтепродуктами «Белоруснефть-Брестоблнефтепродукт» насчитывает 84 АЗС. В 2020 году после реконструкции введены в эксплуатацию заправки № 7 в Бресте и № 42 в Кобринском районе на трассе М1 (60-й километр). По производственным показателям минувшего года в топ предприятия вошли АЗС № 30, 31, 35, 23, 2, 5, 4. Среди лидеров региональной сети в рейтинге операторов «Белоруснефти»: представители автозаправочной станции № 20 Наталья Шульжик, которая трижды становилась лучшей в Брестской области, и Гульчачак Фархетдинова, добивавшаяся этого статуса дважды. Кроме того, три раза в течение года на первую строчку рейтинга в регионе поднимались операторы АЗС № 19: Антонина Жамойтина, Юлия Болба и Дмитрий Фомук.

0
606
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен».
Ставьте лайки, комментируйте.

Комментарии отключены.

Читайте также