ЗАПРАВКА

«Удачная заправка» определила победителей

Автор: Neft.by
0
2493
29.01.2021

Состоялся розыгрыш рекламных игр «Белоруснефти» по итогам декабря

Финальный розыгрыш рекламных игр «Удачная заправка! Декабрь» и «Авто от Мастеркард. Декабрь» завершил сезон щедрых подарков — 2020. Главные призы отправились в Минскую область к Дмитрию Шишову и Сергею Филоновичу. Рассказываем о тех, кому удалось ярко начать новый год, и о том, что ждет участников рекламных игр в сезоне — 2021.

Победителем рекламной игры «Удачная заправка! Декабрь» стал Дмитрий Шишов из Борисова. То, что именно сеть АЗС «Белоруснефти» принесла ему удачу, совершенно не случайно. И в трудовые будни, и в свободное от работы время наш герой тесно связан с автомобилями. Дмитрий возглавляет автошколу филиала БНТУ «Борисовский государственный политехнический колледж», а в житейских делах ему помогает кроссовер Mitsubishi Outlander, который, собственно, и подарил владельцу фантастическую победу. Благодаря участию в рекламной игре «Белоруснефти», Дмитрий Шишов сделал для себя сразу два открытия:

Машина не только может поглощать деньги, но и приносить их. Я человек не азартный, поэтому не надеялся на выигрыш. Но бывает в жизни счастье, повезло. Случаются чудеса!

И для того, чтобы они случались, Дмитрий советует делать так, как он. Во-первых, заправляться на АЗС «Белоруснефти». Во-вторых, безусловно верить в то, что в один прекрасный момент удача точно окажется на вашей стороне. Семья обладателя суперприза уже решила, как распорядится солидной суммой. Часть пойдет на летний отдых, а еще часть вложат в дачу, которую начали строить. Борисовчанин уверен, что наступивший год будет по-настоящему ярким и замечательным. И этого искренне желает всем.

Приподнятое настроение сейчас царит и в семье Сергея Филоновича из Солигорска. Он стал обладателем новенького автомобиля Skoda Rapid Active – суперприза рекламной игры «Авто от Мастеркард. Декабрь». Сергей признается, что особо не рассчитывал на такой роскошный подарок и даже под бой курантов ничего подобного не загадывал. Но фортуна сама решает, кому она сейчас нужнее. Семья, в которой подрастает трехлетний малыш, строит квартиру, поэтому четырехколесный помощник станет для нее хорошим подспорьем. По словам Сергея, за рулем автомобиля, а супругам верой и правдой служит Audi A6, они проводят достаточно много времени. В их маршрутной карте не только дорога на работу и в детский сад, но и дальние поездки по стране и за пределы Беларуси во время отпуска. Как выиграть автомобиль? На этот вопрос у Сергея Филоновича есть ответ, проверенный на собственном опыте: регулярно заезжать на АЗС «Белоруснефти», при оплате топлива и услуг пользоваться картой поощрения «Заправка» и банковской картой «Мастеркард». И помнить, что удача любит настойчивых.

Кстати, совсем скоро – 10 февраля – мы узнаем имена обладателей обновленного призового фонда рекламных игр «Белоруснефти». По итогам января компания разыграет среди клиентов 30 тысяч рублей, 300 денежных сертификатов по 50 рублей каждый и автомобиль при оплате картой «Мастеркард». Итак, кто же в 2021-м станет первым победителем рекламных игр «Белоруснефти»?

0
2493
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен».
Ставьте лайки, комментируйте.

Комментарии отключены.

Читайте также