ЗАПРАВКА

Как изменится сеть АЗС на могилевских магистралях

Автор: Neft.by / фото РУП «Белоруснефть-Могилевоблнефтепродукт»/ Neft.by
0
430
27.01.2021

Реконструкция и модернизация ожидает сразу несколько объектов предприятия «Белоруснефть-Могилевоблнефтепродукт»

Новый год – новые планы. В Могилевской области сеть автозаправочных станций компании «Белоруснефть» станет еще более функциональной и комфортной для клиентов. Реконструкция и модернизация ожидает сразу несколько объектов предприятия «Белоруснефть-Могилевоблнефтепродукт».

Глобально обновится в этом году автозаправочная станция № 7 в Могилевском районе (12-й километр автодороги Р-122). На очереди АЗС № 56 в Осиповичах по улице Сумченко и № 32 в Кировске по улице Гагарина, работы по которым на стадии проектирования. После реконструкции придорожные объекты превратятся в многофункциональные комплексы с полным спектром востребованных услуг – от заправки топливом и обслуживания авто до широкого выбора хорошего зернового кофе, качественного фастфуда и нужных товаров.

Тем временем, модернизация торговых залов предварительно намечена на АЗС № 3, 5, 15, 25, 42 и 44. Эти площадки обретут узнаваемые черты фирменного стиля сети автозаправок «Белоруснефти» с выделенными фастфуд и кофейными зонами, где можно будет воспользоваться не только автомобильными сервисами, но и комфортно отдохнуть за чашкой ароматного напитка с аппетитным твистером или френч-догом.

К слову, как рассказали на предприятии, в этом году особое внимание будет уделено развитию общепита. Для людей, которые находятся в дороге, всегда актуален вопрос: где подкрепиться вкусно, разнообразно и качественно. На автозаправках Могилевщины планируют расширить ассортимент быстрой еды собственного приготовления и выбор продукции шоковой заморозки. Обновится и парк кофейных аппаратов: 15 профессиональных кофемашин премиум-класса предполагается приобрести для ключевых АЗС предприятия, где автомобильный поток особенно высок.

В этом году акцент будет сделан также на развитии «общепита на колесах». Сейчас в сети предприятия «Белоруснефть-Могилевоблнефтепродукт» работает 3 фуд-трака на АЗС № 18, 29 и 83. Еще один планируется закупить для установки на автозаправке № 2. Передвижные точки АЗС-общепита позволяют сделать подобные услуги максимально доступными не только на трассах, но и во время проведения региональных ярмарок, выставок и фестивалей.

Могилевская сеть включает 73 автозаправки. В топ предприятия по итогам 2020 года вошли АЗС № 70, 18, 29, 57, 68, 17, 44, 30, 67 и 61. Лидерами среди коллег в ежемесячном рейтинге операторов автозаправочных станций «Белоруснефти»  на протяжении минувшего года становились операторы АЗС № 62 Марина Юхновец и № 61 Надежда Луферова. Причем, Надежде Владимировне удалось трижды возглавить этот рейтинг и по Могилевской области, и по стране!

0
430
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен».
Ставьте лайки, комментируйте.

Комментарии отключены.

Читайте также