ЗАПРАВКА

Где построят новые автозаправки в 2021 году

Автор: Neft.by
0
1325
20.01.2021

«Белоруснефть» продолжит обновлять и расширять фирменную сеть АЗС

Компания «Белоруснефть» ежегодно обновляет фирменную сеть АЗС. Максимум функциональных сервисов и современный уровень комфорта – такова концепция перемен к лучшему. В этом году компания планирует возвести три АЗС-новостройки, масштабно реконструировать 13 действующих объектов и модернизировать торговые залы более 50 автозаправок. Рассказываем о ключевых точках трансформации.

Как ожидается, новые автозаправочные станции ныне появятся в столице и Минской области, где в настоящее время есть потребность в расширении сети. По предварительным планам, во втором полугодии предприятие «Белоруснефть-Минскоблнефтепродукт» введет в эксплуатацию АЗС на 13-14 километре трассы М3 Минск-Витебск (поселок Боровляны Минский район). Объект будет построен в новом фирменном стиле компании, который, сохраняя узнаваемую концепцию сети, отличается современными решениями в дизайне, планировке и функциональности.

Промышленный каталог фирменного стиля сети АЗС «Белоруснефти» на 2020 – 2025 годы является основой для строительства и реконструкции придорожных объектов. Следуя концепции, автозаправки будут представлять собой мультикомплексы с большим выбором востребованных товаров и услуг по принципу «все-в-одном». Акцент сделан на сопутствующий сервис, высокий уровень обслуживания и комфорт.

Еще два автозаправочных мультикомплекса осенью 2021 года возведут в столице. Предприятие «Белоруснефть-Минскавтозаправка» планирует построить АЗС на пересечении улиц Уборевича и Ташкентская, а также на автодороге Р-65 Заславль Дзержинск Озеро у деревни Захаричи.

Тем временем, серьезная реконструкция, а это, как правило, полная перестройка действующего объекта, затронет 13 АЗС во всех областях страны. Одна из них – автозаправочная станция № 21 в Гомеле по улице Докутович – после масштабных работ предстанет в формате «магазин у дома», который впервые применяется в торговом сегменте сети заправок «Белоруснефти». Здесь будет представлен расширенный ассортимент потребительских товаров первой необходимости, как в стандартных мини-маркетах.

Продолжится в регионах и активная модернизация торговых залов АЗС. Подобные работы предполагается провести на 53 придорожных объектах. После модернизации такие автозаправки не только приобретут современный вид, но и будут дополнены востребованными услугами и станут максимально удобными для клиентов.

Сеть автозаправочных станций компании «Белоруснефть» – крупнейшая в стране. Она насчитывает более 570 АЗС, охватывая все регионы Беларуси. Ежегодно компания строит и масштабно реконструирует до 20 объектов, трансформируя их в современные мультикомплексы.

0
1325
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен».
Ставьте лайки, комментируйте.

Комментарии отключены.

Читайте также