ЗАПРАВКА

В рекламных играх «Белоруснефти» увеличен призовой фонд

Автор: Neft.by
0
3768
16.01.2021

На кону январского розыгрыша 30 тысяч рублей и автомобиль

В новый год – с новыми правилами! Именно под таким девизом открывается очередной сезон рекламных игр «Белоруснефти» среди клиентов сети автозаправочных станций компании. Рассказываем о небольших изменениях правил и заметно «подросшем» призовом фонде.

Главная приятная новость – денежный призовой фонд теперь составляет не 20 тысяч рублей, как прежде, а 30 тысяч! Что означает: возможности наших клиентов, которые пользуются услугами АЗС «Белоруснефти» и участвуют в рекламных играх компании, станут еще масштабнее. Тем временем, в силе остается и суперприз – автомобиль, на который можно претендовать, рассчитываясь при оплате топлива картой «Мастеркард». Итак, что нужно, чтобы включиться в марафон фортуны в наступившем году?

По обновленным правилам, теперь необходимо заправиться на АЗС «Белоруснефти» не менее трех раз в месяц в различные даты с предъявлением бонусной карты «Заправка» на сумму от 1 рубля как для участия в розыгрыше денежного суперприза и подарочных сертификатов, так и автомобиля (по карте «Мастеркард»). И при этом обязательно убедиться в том, что анкета в личном кабинете заполнена.

Соблюдая эти простые условия, вы становитесь участником розыгрыша денежного приза в 30 тысяч рублей и 300 подарочных сертификатов стоимостью 50 рублей каждый. А если при этом оплачиваете топливо картой «Мастеркард», то еще включаетесь и в розыгрыш автомобиля. Не откладывая, заезжайте на АЗС «Белоруснефти», заправляйте авто, делайте покупки и участвуйте в рекламных играх компании. Пусть удача будет на вашей стороне.

Розыгрыш рекламных игр «Январь на драйве!» и «Январь на драйве! Мастеркард», которые пройдут по обновленным правилам, состоится 10 февраля. Тогда и узнаем, кто стал обладателем 30 тысяч рублей, 300 подарочных сертификатов и автомобиля KIA RIO.

0
3768
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен».
Ставьте лайки, комментируйте.

Комментарии отключены.

Читайте также