ЗАПРАВКА

Как в сказке. Выбираем лучшие места для новогодних фотосессий

Автор: Neft.by
0
495
29.12.2020

АЗС «Белоруснефти» приглашают окунуться в атмосферу приближающегося праздника

Автозаправочная сеть компании «Белоруснефть» к новогодним торжествам готова! Волшебно преобразившиеся станции не только создают праздничное настроение, но и вполне могут послужить отличными площадками для атмосферных новогодних фотосессий. Главное – все по пути: заправка авто, чашечка ароматного кофе с чизкейком или твистером и фото на теплую память.

Новогодняя атмосфера сейчас царит на автозаправках во всех регионах страны. Украшенные ели, изысканные гирлянды, «расписные» витрины и загадочные уголки, где обитают сказочные герои. В любой час дня и ночи гарантировано не только качественное топливо, вкусная еда, большой выбор нужных товаров, тепло и уют, но и замечательные фото. В столице на популярной автозаправочной станции № 22 предприятия «Белоруснефть-Минскавтозаправка» все просится в кадр: и прекрасно оформленный зал, и уличные локации, и даже подоконники.

По-новогоднему привлекают автозаправки № 15 и № 5 столичного предприятия, приглашая запечатлеть настроение на фоне своих мини-локаций.

На заправках предприятия «Белоруснефть-Минскоблнефтепродукт» не менее сложно остаться без селфи. Отличные снимки можно сделать и у зданий АЗС, похожих на придорожные островки сказки, и в нарядных залах.

Оказавшись в Бобруйске, нужно обязательно заехать на автозаправочную станцию № 33 предприятия «Белоруснефть-Могилевоблнефтепродукт». Само собой, чтобы заправить авто и перекусить. Но еще и сделать классные кадры у роскошного камина, который смастерили работники АЗС.

Столь же много веских поводов и для остановки на автозаправках Гомельской области. Предприятие «Белоруснефть-Гомельоблнефтепродукт» и вовсе провело собственный масштабный конкурс на лучшее новогоднее оформление АЗС. В рейтинг самых-самых вошли около 20 автозаправок гомельской сети. А возглавили его АЗС № 20 и АЗС № 86, расположенные в черте Гомеля.

Выбор для восхитительных АЗС-фотосессий в сети заправок «Белоруснефти» реально огромный. Заезжайте и находите свои места волшебства, силы и чудес.

0
495
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен».
Ставьте лайки, комментируйте.

Комментарии отключены.

Читайте также