ЗАПРАВКА

В сети АЗС «Белоруснефти» начала работать почта Деда Мороза

Автор: Neft.by / фото Вячеслав СУХОДОЛЬСКИЙ/ NEFT.by
0
5269
17.12.2020

Новогодняя акция стартовала 17 декабря

С 17 по 28 декабря в сети АЗС компании «Белоруснефть» работает почта Деда Мороза. Заехав с ребенком на заправку, можно не только бесплатно получить праздничный набор для письма Дедушке Морозу, но и, заполнив его, здесь же отправить в Беловежскую пущу. Доставку в срок и по адресу гарантирует почтовый АЗС-экспресс.

Среди самых первых участников акции – 2-х летняя Алисия и ее 5-летний брат Алексей. Вместе с мамой Юлией в ранний час оказались на автозаправочной станции № 20 в Гомеле и, разумеется, не смогли пройти мимо новогоднего почтового ящика. Ведь именно сейчас самое время писать Деду Морозу. Юлия не скрывает:

Малыши, конечно же, верят в волшебство. И сейчас все разговоры о мечтах и желаниях, которые детям очень захочется увидеть сбывшимися под елкой. Кстати, письма Дедушке Морозу пишем всегда. Но, как вы понимаете, просто пишем, а потом исполняем. А здесь, благодаря новогодней почте на АЗС, где и красочные конверты, и специальный почтовый ящик, все это становится еще более похожим на чудо.

Операторы спешат вручить юным клиентам праздничные открытки с яркими наклейками. Детвора здесь же решает: лучше письмо написать дома, чтобы без суеты, обстоятельно и посоветовавшись с папой-мамой. А уж потом принести на заправку и опустить в новогодний почтовый ящик. Однако маленькую репетицию, как это будет, проводят сейчас. Алексей рассудительно заключает: «Надо еще хорошенько все обдумать…». А и вправду: загадывать желания на Новый год – дело серьезное.

Акция охватывает все регионы страны. Предвкушение чуда юным посетителям готовы подарить на любой автозаправочной станции «Белоруснефти» – будь то столица или небольшой городок в глубинке. Здесь детвору ожидают яркие брендированные наборы, состоящие из конверта и стикерпака. Одной из наклеек и надо будет запечатать послание перед тем, как опустить в ящик для отправки белорусскому Деду Морозу. Чтобы включиться в волшебное действо, всего-то и нужно: получить у оператора АЗС праздничный набор, написать заветное желание (можно это сделать и дома, последовав примеру Алексея и Алисии), а после опустить конверт в почтовый ящик или почтовый мешок (такие будут на АЗС без магазина), которые в эти дни доступны на автозаправках «Белоруснефти». Что будет дальше?

А дальше новогодний почтовый грузовичок проедет по всей стране и побывает на автозаправочных станциях в каждой области, чтобы собрать письма и 29 декабря доставить их Деду Морозу в Беловежскую пущу. Видеорепортаж с места событий можно будет увидеть на страничках АЗС «Белоруснефти»в социальных сетях. Но и это еще не все. Во время работы новогодней почты юных посетителей ожидают розыгрыш призов и развлекательные программы с участием сказочных персонажей на ключевых автозаправках. Чтобы не пропустить эти события, следите за новостями в соцсетях АЗС «Белоруснефти» и Neft.by.

Во время новогодней акции «Почта деда Мороза» пройдет конкурс#Цiкаваесвята от «Белоруснефть». Как стать его участником и выиграть замечательные подарки, можно узнать здесь.

0
5269
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен».
Ставьте лайки, комментируйте.

Комментарии отключены.

Читайте также