БЕЛОРУСНЕФТЬ

Лидер на российском рынке

Автор: Neft.by
0
160
10.12.2020

Нефтяная компания «Янгпур» признана лучшим независимым продавцом природного газа

Награды ежегодной отраслевой премии «Лидер биржевого товарного рынка» вручали на V Международном форуме «Биржевой товарный рынок-2020». Организатор мероприятия выступила Санкт-Петербургская международная товарно-сырьевая биржа. Форум в этом году в условиях пандемии прошел в онлайн-формате.

ОАО «НК «Янгпур» – нефтегазодобывающая компания.  C 2013 года представляет «Белоруснефть» на российском рынке добычи нефти и газа. Ведет поиск, разведку и разработку месторождений Известинского и Южно-Тыдэоттинского лицензионных участков, расположенных в Ямало-Ненецком автономном округе. Среди основных видов деятельности – добыча нефти, газа, газового конденсата, первичная переработка нефти, поставка углеводородного сырья и продуктов его переработки предприятиям Российской Федерации и зарубежных стран.

В программе форума – выступления и дискуссии с участием отраслевых министерств и ведомств, глав и представителей субъектов Российской Федерации, участников рынка ключевых биржевых товаров.

Заместитель генерального директора «Белоруснефти» по обеспечению углеводородным сырьем и реализации продукции Сергей Каморников стал спикером в дискуссии «На пути к национальным индикаторам нефтяного рынка».

Во время форума прошла церемония награждения победителей ежегодной отраслевой премии «Лидер биржевого товарного рынка». В их числе нефтяная компания «Янгпур», которая удостоена награды в номинации «Лучший независимый продавец» в секции «Газ природный».

Северный актив «Белоруснефти» становится победителем в этой номинации второй год подряд.

0
160
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен».
Ставьте лайки, комментируйте.

Комментарии отключены.

Читайте также