ЗАПРАВКА

АЗС внедряют принцип «дружественные детям»

Автор: Neft.by
0
256
20.11.2020

На автозаправках «Белоруснефти» создают игровые уголки и предлагают детское меню

В автозаправочной сети «Белоруснефти» идут навстречу запросам не только взрослых клиентов, но и юных посетителей АЗС. Пока заправляется автомобиль и делаются покупки, маленькие гости могут воспользоваться сервисами компании, рассчитанными на их возраст.

На топовых автозаправочных станциях сети сегодня доступны «детские территории». Это специальные столики, где можно провести время отдыха за книгами  – раскрасками, воспользовавшись карандашами и фломастерами, или за настольной игрой. Еще больше возможностей на АЗС-новостройках, а также на станциях, где проводилась реконструкция и модернизация. Здесь  оборудуют детские зоны отдыха с Sony Playstation и Lego. В интересах самых крошечных гостей – комнаты для мамы и ребенка с пеленальным столиком.

Особое внимание к питанию юных пассажиров в дороге. В меню кафе при АЗС всегда можно подобрать горячие блюда, которые будут одновременно вкусными, полезными и сытными. А совсем недавно появилось отдельное детское меню. Первыми запустили такой гастрономический проект в кафе при АЗС № 22 в Минске на улице Володько. Подробности рассказывает заведующий производством отдела общественного питания РУП «Белоруснефть-Минскавтозаправка» Юлия Паневская:

Среди посетителей нашего кафе немало детей. В выходные к нам любят приходить семьями. Поэтому мы решили разработать специальное меню для юных посетителей, постаравшись включить в него самые популярные блюда, приготовленные из натуральных свежих продуктов без консервантов и искусственных добавок. Меню сформировано так, что можно с пользой для здоровья и позавтракать, и пообедать, и поужинать, а еще без лишних забот и хлопот провести веселый детский праздник. К слову, даже листовка с перечнем блюд исполнена в игровом формате и представляет собой готовую раскраску.

0
256
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен».
Ставьте лайки, комментируйте.

Комментарии отключены.

Читайте также