ЗАПРАВКА

Электронная очередь теперь и на АЗС «Белоруснефти»

Автор: Neft.by
0
955
11.11.2020

Новый сервис внедряется в сети автозаправочных станций компании

Первой автозаправкой «Белоруснефти», где внедрена электронная очередь, стала МАЗС № 28 в Новой Гуте предприятия «Белоруснефть-Гомельоблнефтепродукт». Сервис доступен при заказе блюд в кафе быстрого обслуживания.

Благодаря очередной разработке специалистов производственного управления «Связьинформсервис», еще шире стал круг цифровых возможностей клиентов АЗС. Помимо дополненного в этом году функционала мобильного приложения Drive&Pay и установке терминалов самообслуживания, ныне внедрен новый сервис – электронная очередь. Пока этой функцией можно воспользоваться только на автозаправочной станции № 28 в Новой Гуте , что в белорусско-украинском приграничье Гомельской области.

В чем необходимость и удобство, объясняет инженер-программист первой категории ПУ «Связьинформсервис» Станислав Коршанков, участвовавший в разработке продукта:

Приграничная автозаправка – это всегда интенсивное движение. Именно на таких АЗС обычно одномоментно бывает много клиентов. Поэтому здесь так актуальна проблема быстрого обслуживания посетителей с тем, чтобы за короткое время предоставить максимум востребованных услуг. Операторам автозаправок в этом помогают мобильное приложение  Drive&Pay и терминалы самообслуживания. Задачу оперативности и комфорта в обслуживании ныне решает и функция электронной очереди в кафе при АЗС, в нашем случае  – № 28. Заказав через терминал или обычную кассу желаемые блюда, клиент теперь может сам отслеживать процесс их приготовления, благодаря электронному табло. Это экономит время при оформлении заказа и делает ожидание более комфортным.

Схема действий знакома, к примеру, по банковской сфере, где она активно используется. В случае с автозаправкой № 28 алгоритм шагов столь же прост и понятен. На экране терминала самообслуживания, если делать заказ с его использованием, представлено меню из горячих блюд, салатов, выпечки, десертов и напитков. Выбрав понравившиеся и оплатив их, клиент получает чек с номером заказа, который автоматически поступает на кухню кафе и появляется на электронном табло в разделе «Готовятся», установленном в прикассовой зоне торгового зала. Как только номер заказа перемещается в раздел «Готовы», это означает одно: время наслаждаться вкусной едой.

0
955
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен».
Ставьте лайки, комментируйте.

Комментарии отключены.

Читайте также