ОБЩЕСТВО

В кадре и за кадром

Автор: Neft.by / фото Дмитрий САПОВ, Вячеслав СУХОДОЛЬСКИЙ / NEFT.by
0
286
06.11.2020

В «Белоруснефти» подвели итоги творческого конкурса для журналистов

Десятки репортажей, статей и заметок от представителей республиканских и региональных СМИ, креативный подход и эксклюзивная информация от «Белоруснефти». На конкурс на лучшее освещение в СМИ деятельности компании поступило 10 заявок. Материалы рассматривались в трех номинациях: «Печатные СМИ», «Телерадиовещательные СМИ» и «Электронные СМИ».

Они открывали вместе с нами новые нефтяные месторождения, рассказывали и показывали зрителям и читателей об особенностях деятельности компании в Беларуси и за ее пределами.

Лучшие кадры, интервью и самые яркие события международной энергетической компании журналисты освещали на протяжении года. Члены комиссии определили победителей и призеров конкурса по результатам голосования.

Первое место среди печатных СМИ заняли журналисты корреспондентского пункта по Гомельской области ИД «Беларусь сегодня». Диплом второй степени – редакция журнала «Вестник Белнефтехима». Газета «Дняпровец» (Речицкий район) – на третьем месте.

Лидером в номинации «Телерадиовещательные СМИ» стал Александр Добриян — собственный корреспондент ЗАО «Столичное телевидение». Второе место – у собственного корреспондента ЗАО «Второй Национальный телеканал» (ОНТ) в Гомельской области Максима Вечеркова. Диплом третьей степени – у телерадиокомпании «Гомель».

В номинации «Электронные СМИ» лидерами стали журналисты Главной редакции информации РУП «Белорусское телеграфное агентство» (корпункт в Гомеле). Диплом первой степени у Сергея Холодилина. Второе место – у Олеси Железняковой. У корреспондента специального информационного агентства и радио Sputnik Беларусь Станислава Андросика – диплом третьей степени.

Гран-при конкурса в этом году – у заведующей корреспондентским бюро (Гомель) отдела корреспондентской сети главной дирекции АТН Белтелерадиокомпании Анны Ковалевой.

0
286
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен».
Ставьте лайки, комментируйте.

Комментарии отключены.

Читайте также