ЗАПРАВКА

Где в Речице зарядить электромобиль?

Автор: Neft.by / фото Вячеслава СУХОДОЛЬСКОГО/ РУП «Белоруснефть-Минскавтозаправка» / NEFT.by
0
671
06.11.2020

АЗС «Белоруснефти» открылись после реконструкции

Современные, технологичные, с широким спектром дополнительных услуг и станциями для зарядки электромобилей. Мультикомплексы сети АЗС «Белоруснефти» меняют свой формат. Очередные объекты после масштабной реконструкции открылись в Минске и Речице. Что изменилось – подробнее на NEFT.by

Заправить или зарядить – теперь это не вопрос. На обновленной заправке в Речице ждут и автомобилистов, и поклонников электромобилей. Здесь появилась первая в столице белорусских нефтяников электрозарядная станция.

АЗС № 23 «Белоруснефть-Гомельоблнефтепродукта» – современный автозаправочный мультикомплекс. Он стал воплощением современных стандартов качества компании. Подкачка шин, пылесос, торговый зал с магазином самообслуживания и уютной кофе-зоной.  После реконструкции площадь здания увеличилась вдвое. Здесь полностью заменили резервуарный парка, трубопроводы и топливораздаточные колонки. В состав объекта теперь входят газовая АЗС и электрозарядная станция.

Еще один объект в сети АЗС «Белоруснефти» – автозаправочная станция № 64 в Минске. «Заўжды ЦІКАА» теперь и на Запорожской. Торговый зал с кафетерием, свежая выпечка и горячий кофе, а также широкий ассортимент сопутствующих товаров.

Проектная мощность – 250 заправок в сутки. Плюс электрозарядная станция и весь комплекс дополнительных услуг.

Еще один приятный бонус – велопарковка. А весной здесь планируют открыть и прокат двухколесного транспорта.

0
671
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен».
Ставьте лайки, комментируйте.

Комментарии отключены.

Читайте также