ЗАПРАВКА

Главные призы «Удачной заправки!» отправились в Брестскую область

Автор: Neft.by
0
1576
30.10.2020

20 тысяч рублей и новенький автомобиль нашли своих обладателей среди клиентов АЗС «Белоруснефти»

Барановичи и Пинск – вот где живут самые счастливые люди сентября. Во всяком случае, именно так решила фортуна во время очередного сезона рекламных игр «Удачная заправка!» и «Авто от Мастеркард», определив новых обладателей главных призов: 20 тысяч рублей и элегантного Hyunday Accent, а также 300 подарочных сертификатов.

Звонок о выигрыше больших денег застал Владимира Кунцевича, жителя Барановичей, на работе. Он трудится литейщиком-наладчиком на местном предприятии пластмассовых изделий. Признается.

Не поверил. Как раз накануне прочитал о мошеннических схемах, через которые у людей снимают деньги с банковской карточки. Но нет. Оказалось, чистая правда.  Хотя никаких предчувствий не было. Да и раньше я никогда ничего не выигрывал.

Зато постоянно заправлялся на АЗС «Белоруснефти». Кстати, водительский опыт у Владимира Казимировича более чем приличный – права с 18 лет. За рулем постоянно. Самые любимые маршруты – в лес за грибами.  Рассказывает, в конце лета семью порадовал сбор лисичек, под занавес сентября удалось собрать знатный урожай боровиков. А теперь еще и денежный урожай! Неужели найти хорошее грибное место в лесу – к выигрышу? Как удалось «взять» суперприз, вспоминает по порядку:

Когда в очередной раз приехал на заправку, оператор предложила обменять старую карту лояльности на новую – «Заправку». Супруга, она работает воспитателем в детском саду, обновила данные в личном кабинете. И вот результат.

Победитель рекламной игры «Удачная заправка! Сентябрь» до сих пор пребывает в приятной растерянности. Сумма крупная и неожиданная. Как ею распорядиться, будут думать на семейном совете:

Приедут дети: старший сын окончил БГУ, дочь учится в этом же вузе, и решим, как потратить их с умом. Идей много. Обсудим. А нынешним участникам рекламных игр «Белоруснефти» хочу пожелать оставаться верными АЗС этой компании и верить в свою удачу.

Безоговорочно верит в удачу Светлана Жук – ныне обладатель перламутрово-красного Hyunday Accent, главного приза «Авто от Мастеркард. Сентябрь».

И еще верит в то, что если быть последовательной и настойчивой, все получится. Как педагог, а победительница работает заместителем директора городской средней школы № 10, она это точно знает… Вспоминает, что когда раздался телефонный звонок, даже сердце не екнуло. Но вот после серии вопросов о банковской карточке, бонусной карте «Заправка» пронзила догадка: «Неужели автомобиль?!». Первое, что сделала Светлана, услышав потрясающую новость о выигрыше: «Закрыла двери кабинета и громко стала кричать: «Ура!»».

Светлана Жук относится к верным клиентам АЗС «Белоруснефти». Активно водит автомобиль 12 лет, и всегда заправляется именно в сети нашей компании:

Знаю все заправки в направлении «Пинск–Брест», «Пинск–Гродно», «Пинск–Минск». По этим маршрутам ездим особенно часто. Кстати, тем, кто еще не бывал в нашем городе, который по праву называют столицей Полесья, приглашаю побывать. Недавно Пинск отметил свое 923-летие, он буквально на 30 лет моложе Минска. Зато по сохранности памятников архитектуры уступает лишь Гродно. Всего их более 70. Те, которые обязательно нужно увидеть: костел Карла Баромея, дворец Бутримовича, костел францисканцев, Иезуитский коллегиум и, конечно же, Свято-Варваринскую церковь.

Кстати, чем не маршрут для будущих победителей? Розыгрыш призов «Удачная заправка! Октябрь» и «Авто от Мастеркард. Октябрь» пройдет 10 ноября. На кону солидная сумма в 20 тысяч рублей, автомобиль KIA Rio и 300 подарочных сертификатов, которые ждут своих обладателей.

0
1576
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен».
Ставьте лайки, комментируйте.

Комментарии отключены.

Читайте также