ОБЩЕСТВО

Все онлайн плюс новая номинация

Автор: Neft.by
0
489
23.10.2020

Конкурс «Человек года» в новом формате

Главное корпоративное событие компании «Белоруснефть» в этот раз будет проходить по-новому. От сбора заявок от кандидатов до голосования. Все – на платформе корпоративной социальной сети I.NEFT.BY. Голосовать смогут все работники обособленных подразделений и организаций, зарегистрированные на портале. А еще появится новая номинация.

Все вместе мы вновь будем выбирать самых талантливых, амбициозных, креативных сотрудников «Белоруснефти», которые проявили себя в различных сферах деятельности. Кроме того, в этом году появилась еще одна номинация – «Герой нашего времени». В ней могут быть представлены работники, совершившие отважный, героический поступок, оказавшие помощь в спасении жизни и здоровья, предотвратившие аварию, трагедию. Эта номинация, как и «Никогда не сдавайся», вне времени. Все остальные – с достижениями за период с 1 ноября предыдущего года по 31 октября нынешнего. Номинация «Народное признание» автоматически включает в себя заявки всех номинаций, кроме тех, которые подразумевают участие команды.

Старт сбора заявок начнется с оповещения в новостной ленте I.NEFT.BY.

Информацию о себе номинанты теперь будут оставлять самостоятельно – на I.NEFT.BY. Задача членов оргкомитета – проверять, чтобы были выполнены все условия подачи заявок. Например, минимум 5 фото, определенное количество текста. Заявка сохраняется в разделе «Мои анкеты», до утверждения оргкомитетом ее можно будет отредактировать. Утвержденная анкета появится в соответствующей номинации и будет ожидать начала голосования.

Обратите внимание на то, что подать заявки после окончания срока подачи заявок нельзя. Все стартует и останавливается автоматически.

Выбирать среди номинантов также можно будет только онлайн. При этом, голосовать за представителя своего подразделения или организации – нельзя. У каждого пользователя I.NEFT.BY – один голос. Переголосовать можно до окончания голосования.

В раздел «Конкурсы» предусмотрена возможность входа с любых цифровых устройств. В том числе с мобильных телефонов.

Победители в каждой номинации определяются по наибольшему количеству набранных голосов. До торжественной церемонии «Человек года» результаты голосования будут скрыты. Интрига раскроется только на празднике во дворце культуры и техники «Нефтяник» в Речице.

Вся информация о ходе конкурса, датах начала и окончания приема заявок, а также о голосовании будет оперативно появляться на портале I.NEFT.BY.

0
489
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен».
Ставьте лайки, комментируйте.

Комментарии отключены.

Читайте также