ЗАПРАВКА

Денежный приз – в Светлогорск, авто – в Полоцк

Автор: Neft.by
0
1778
30.09.2020

Стали известны имена самых удачливых клиентов АЗС «Белоруснефти» в августе

В рекламных играх компании «Белоруснефть» определились новые герои-победители. Самыми везучими участниками августовских розыгрышей «Удачной заправки» и «Авто от Мастеркард» стали клиенты из Светлогорска и Полоцка. Именно туда и отправились главные призы от сети АЗС «Белоруснефти».

20 тысяч рублей – обладателем столь солидной суммы ныне стал Дмитрий Кукар из Светлогорска. 35-летний водитель маршрутных автобусов, работающий на туристических рейсах, откровенно признался.

Во время рабочих поездок видел много красивых мест. Но после новости о ТАКОМ выигрыше, для меня теперь самое живописное место – АЗС «Белоруснефти»!

Светлогорец давно участвует в рекламных играх компании. Но только с новой программой поощрения «Заправка» и ее одноименной картой нашему клиенту впервые по-настоящему улыбнулась удача. Дмитрий рассказывает, как узнал о том, что фортуна выбрала именно его:

Я заехал за супругой, чтобы забрать ее с работы. И как раз ждал один важный звонок. Поэтому сразу не поверил в новость о 20 тысячах. Подумал, разыграли. Но, нет, голос действительно был незнакомый. Сказал жене. У нее округлились глаза: «Не может быть!».

Оказалось, еще как может. Судьба суперприза в семейном кругу решилась быстро. Первым делом, обновить «старенький бодрый» автомобиль «Мерседес», которым супруги пользуются больше десятка лет. Как говорит победитель, с ним дочь выросла, а ей уже 16. Кстати, оставшуюся часть суммы родители как раз намерены вложить в обучение дочери, которой совсем скоро предстоит определяться с профессией и дальнейшим образованием…

Тем временем, Александр Чалов, победитель рекламной игры «Авто от Мастеркард. Август» из Полоцка, не мучается вопросом, как распорядиться призом. Он им уже пользуется. Не скрывает, впечатления от выигранного стильного Kia Rio FB 2020 года выпуска просто непередаваемые. А еще с уверенностью говорит, что победителем стал не случайно.

Я мечтал и надеялся. Настраивался на суперприз: автомобиль или много денег – это уже было не столь важно. Правда, не ожидал, что выиграю именно в этом месяце.

Александр работает специалистом в торговой сети «ОМА», женат, взрослая дочь, есть внуки. Для большой семьи новый автомобиль – это не только решение житейских проблем, но и отличная возможность для совершения дальних путешествий как по территории Беларуси, так и за ее пределами. Победитель на это уже настроен:

У нашей семьи есть опыт автопутешествий. Не так давно совершили поездку в российский Саратов. Теперь обязательно будем продолжать. И будем продолжать играть и выигрывать. Уверен, среди победителей рекламных игр «Белоруснефти» я не в последний раз.

Кстати, выигрывать предстоит совсем скоро. Следующий розыгрыш рекламных игр «Удачная заправка» и «Авто от Мастеркард» состоится 12 октября среди тех, кто заправлялся и делал приобретения на АЗС «Белоруснефти» в сентябре. Победителей ожидают денежный приз в 20 тысяч рублей, автомобиль Hyundai Accent, а также 300 поощрительных сертификатов на топливо и другие покупки в автозаправочной сети компании. Удачи всем.

Что нужно для того, чтобы включиться в розыгрыш призов? Во-первых, быть участником программы поощрения «Заправка» (зарегистрироваться и заполнить анкету в личном кабинете на azs.belorusneft.by. Во-вторых, заправляться на АЗС «Белоруснефти» в течение месяца не менее четырех раз в разные даты на сумму от 1 рубля для розыгрыша денежного приза и сертификатов; не менее одного раза с оплатой топлива по карте «Мастеркард» – для розыгрыша авто. В-третьих, предъявлять при покупках карту поощрения «Заправка» и непременно верить в свой счастливый случай.

0
1778
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен».
Ставьте лайки, комментируйте.

Комментарии отключены.

Читайте также