ОБЩЕСТВО

Как посетить 20 стран, не выезжая из Беларуси?

Автор: Елена ДМИТРИЕВА / фото РУП «Белоруснефть-Брестоблнефтепродукт» / NEFT.by
0
351
02.09.2020

Сотрудники «Белоруснефть-Брестоблнефтепродукта» умеют, знают, практикуют

Для работников предприятия профком и администрация организовали квест на свежем воздухе. Во время которого участники побывали в Индии, Китае, Чехии и не только. Конечно, не за бесплатно. В каждом конкурсе квеста команды проходили испытания и зарабатывали для своего путешествия условные деньги. О том, как это было – репортаж NEFT.by

Им пришлось узнать «Азбуку Морзе», собирать лего с завязанными глазами и освоить вертикальный бильярд. 5 команд, в которых мастера складов нефтепродуктов, АЗС, начальники участков укрепляли корпоративный дух и демонстрировали физическую форму.

Самые бурные эмоции вызвал конкурс «Водоносы». Бутыли для кулера нужно было быстрее всех наполнить водой. Причем принести ее в ведрах из реки, а затем налить в емкость через разрезанную пополам четырехметровую трубу.

Чем больше и быстрее наполнена бутыль, тем больше у команды условных денег для посещения очередной страны.

Вспомнили детство участники квеста и во время игры в городки. Вроде бы ничего сложного, но требует слаженной работы команды.

Вертикальный бильярд пришлось осваивать с закрытыми глазами.

А собирать фигурки-снабженцы предстояло в наклонной планке. Причем на каждое испытание у команд было определенное время.

Стран в квесте было 20, каждая стоила условных денег. А после ее посещения команды находили в ней коды и получали от 1 до 4 баллов. Самые спортивные и удачливые отмечены грамотами, дипломами и денежными премиями.

0
351
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен».
Ставьте лайки, комментируйте.

Комментарии отключены.

Читайте также