ЗАПРАВКА

АЗС-мультикомплекс нового поколения открылся на трассе М4 «Минск–Могилев»

Автор: Neft.by / фото Ольга ЗОРИНА и Евгений ШМЕРКО/ NEFT.by
0
964
26.08.2020

«Белоруснефть» повышает уровень придорожного сервиса в регионах

На республиканской трассе М4 «Минск–Могилев» после реконструкции торжественно открыли автозаправочную станцию № 4 ОАО «Пуховичинефтепродукт». АЗС нового формата в корпоративном стиле компании «Белоруснефть» теперь и в городском поселке Смиловичи Червенского района.

В доброй праздничной традиции днями открыли автозаправочную станцию на трассе М4. Руководитель ПМК-71 Иван Дичковский, а предприятие выступило генеральным подрядчиком объекта, вручил директору ОАО «Пуховичинефтепродукт» Юрию Лагунчику символичный ключ от обновленной АЗС. Красную ленточку руководители торжественно перерезали вместе с Тамарой Шидловской, проработавшей на этой автозаправочной станции двадцать лет. Первых четырех клиентов АЗС-комплекса ждал приятный сюрприз – по десять литров топлива бесплатно.

АЗС № 4 ОАО «Пуховичинефтепродукт» построена в 1989 году. Тогда здесь работали всего четыре сотрудника: Наталья Толак, Татьяна Афанасенко, Светлана Субоч и Алла Царева, обладатель знака «Ганаровы нафтавiк». В 2001 году автозаправочную станцию реконструировали. А ныне, благодаря масштабным ремонтным работам, она трансформировалась в многофункциональный комплекс, который отвечает современным требованиям и стандартам «Белоруснефти».

Реконструкция объекта велась около пяти месяцев. По сути, отстроили заправку практически заново. На месте прежней АЗС появился мультикомплекс европейского уровня. В одном пространстве объединили операторную, магазин с торговым залом и кафетерий, благодаря чему она стала максимально функциональной и удобной для клиентов. Проектная мощность новой АЗС составляет 250 заправок в сутки. Но на практике ее возможности превышают этот предел. Здесь установлены топливораздаточные колонки с четырьмя видами топлива. Для большегрузных автомобилей предусмотрена отдельная скоростная ТРК. В ближайшее время появится также колонка для отпуска присадки AdBlue для снижения выбросов в атмосферу, прежде всего, востребованной дальнобойщиками. Среди дополнительных сервисов: пост подкачки шин и пылесос.

На АЗС можно заправиться и бесконтактным способом. Для этого достаточно воспользоваться мобильным приложением Drive&Pay, которое дает возможность приобрести топливо, не посещая здание автозаправки.

Современный торговый зал площадью 130 квадратных метров, оформленный в корпоративном стиле «Белоруснефти», позволяет сделать нужные в дороге покупки. Здесь представлен широкий выбор автомобильных и повседневных товаров, продуктов питания. В кафетерии есть все для того, чтобы отдохнуть с комфортом и вкусно поесть. Всегда в ассортименте свежая выпечка и быстрая еда высокого качества: твистеры, сэндвичи, ход-доги, бургеры, которые операторы приготовят за считанные минуты. Для ценителей зернового кофе установлены кофе-машины премиум-класса. А это более 10 вариантов любимого напитка, без которого сложно представить себе дорогу. И, конечно же, доступен бесплатный Wi-Fi.  Теперь на смиловичской АЗС могут предложить клиентам максимум востребованных сервисов и для обслуживания автомобилей, и для отдыха в пути. Именно такой тренд поддерживает компания «Белоруснефть», расширяя и обновляя свою сеть автозаправочных станций, которая сейчас насчитывает более 570 АЗС по всей стране.

0
964
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен».
Ставьте лайки, комментируйте.

Комментарии отключены.

Читайте также