БЕЛОРУСНЕФТЬ

Строители, с праздником!

Автор: Алексей СОСНОК / фото Вячеслав СУХОДОЛЬСКИЙ/ NEFT.by
0
140
10.08.2020

В «Белоруснефти» некоторые подразделения имеют прямое отношение к этой профессии

В одной из строительно-монтажных бригад Производственного управления нефтепромыслового и специализированного строительства наши корреспонденты побывали накануне Дня строителя. Это бригада участка № 4 мастера Виктора Журавского.

Встретили нас в хорошем настроении. И дело не только в празднике. На днях этот коллектив получил почетное звание «Лучшая строительно-монтажная бригада» предприятия «Белоруснефть». Такого результата строители добились в конкурсе профмастерства, который ежегодно проводится в компании.

В составе этой комплексной бригады трудятся 16 человек. Каменщики, бетонщики, кровельщики, электросварщики, плотники, монтажники, маляры… Многие владеют несколькими профессиями и специальностями. Дисциплина, выполнение всех правил охраны труда и промышленной безопасности помогают бригаде оперативно и качественно решать производственные задачи.

В честь победы в конкурсе и праздника сделали фото на память.

Лучшая строительно-монтажная бригада «Белоруснефти» в 2020 году

Бригада реконструировала и строила автозаправки, в том числе, АЗС на въезде в Гомель, принимала участие в реализации масштабной комплексной реконструкции на БГПЗ. Сейчас победители работают на сложном технологическом объекте ОАО «Гомельтранснефть Дружба». На реконструкции насосной станции № 4 линейной производственно-диспетчерской станции «Мозырь».

В компании «Гомельтранснефть Дружба» отмечают, что специалисты «Нефтеспецстроя» уже зарекомендовали себя с лучшей стороны, успешно выполнили работы на нескольких объектах, у нефтяников высокий уровень квалификации, с ними очень комфортно работать. Все вопросы решаются быстро и эффективно. Словом, отзывы – только положительные.

Виктор Журавский, мастер:

Этот объект, как, впрочем, и любой другой, по-своему интересен. Решать поставленные задачи на высоком уровне бригаде помогает профессионализм. Каждый знает, что нужно делать, выполняет работу качественно и в срок. Коллектив у нас дружный, все давно сработались друг с другом. Если нужно, всегда подставят плечо, помогут.

По словам мастера, трудно кого-то выделить особо – все трудятся достойно, делая общее дело.

 

0
140
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен».
Ставьте лайки, комментируйте.

Комментарии отключены.

Читайте также