ЗАПРАВКА

АЗС Витебщины оценили музыканты

Автор: Александр САЙКОВСКИЙ / фото РУП «Белоруснефть-Витебскоблнефтепродукт»/ NEFT.by
0
265
05.08.2020

Впечатлением о заправках «Белоруснефти» поделились участники «Славянского базара»

«Спасибо вам за все!!!». Именно так – эмоционально, с тремя восклицательными знаками, описал свое впечатление от общения с персоналом и посещения одной АЗС № 10 «Белоруснефти» в Витебской области певец Александр Солодуха. И эта заправка была не единственной в регионе, которую посетили артисты – участники фестиваля «Славянский базар».

Ежегодный международный музыкальный фестиваль «Славянский базар» в нынешнем году проходил с 16 до 19 июля в Летнем амфитеатре Витебска. К событию готовилось и РУП «Белоруснефть-Витебскоблнефтепродукт» – сеть автозаправочных станций предприятия.

На заправках в эти дни был ожидаемый аншлаг – на фестиваль съезжались зрители и артисты. А значит первое впечатление о регионе, в том числе о его гостеприимстве, они могли составить по качеству придорожного сервиса и обслуживания на АЗС.

Одним из таких клиентов стал заслуженный артист Республики Беларусь Александр Солодуха. Он заехал на заправочную станцию № 10 в  Бешенковичском районе и оставил отзыв с автографом.

 

Александр пообщался с операторами. Его встречали Валентина Казакова и Александр Бриль. Артист отметил чистоту и аккуратность АЗС, качество общения с клиентами. А работники АЗС поблагодарили Александра Солодуху за его творчество и приглашали почаще приезжать с концертами.

На МАЗС № 7 в Витебском районе заехал народный артист Республики Беларусь Анатолий Ярмоленко. Встречала Анатолия оператор Инна Шендюкова.

Кстати, певец заехал на эту заправку тоже во время смены Инны. Намечается традиция. Анатолий Ярмоленко пообещал, что если еще будет проезжать мимо МАЗС № 7, обязательно заедет на кофе. Чтобы не нарушать традицию.

0
265
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен».
Ставьте лайки, комментируйте.

Комментарии отключены.

Читайте также