ЗАПРАВКА

«Заправка» раздает щедрые подарки

Автор: Neft.by
0
2840
31.07.2020

Делимся кодом удачи победителей рекламных игр «Белоруснефти» 

Верность сети АЗС компании «Белоруснефть» стала настоящим кодом удачи для Павла Ермоловича из Березино и Инны Мосиной из Гродно. Очередной этап рекламных игр «Удачная заправка!» и «Авто от Мастеркард» принесли им подарки, о которых до сих пор они могли только мечтать. И ведь правильно сделали, что свои мечты связали с компанией «Белоруснефть».

Обладатель денежного суперприза игры «Удачная заправка! Июнь» в 20 тысяч рублей Павел Ермолович и спустя несколько дней после события признается.

До сих пор не осознал, что выиграл такую крупную сумму. Но уже знаю, как ею распоряжусь. Куплю новый автомобиль, а на оставшиеся деньги сделаю ремонт в своем доме.

К слову, нынешний  автомобиль  Павла – Opel 1998 года выпуска, принесший ему удачу вместе с картой бонусной программы поощрения «Заправка», служит владельцу верой и правдой уже больше десяти лет. Говорит, за рулем и на работу, а победитель трудится станочником в местном лесхозе, и на рыбалку – главное хобби нашего героя. На вопрос о рекордных уловах усмехается:

Один из самых крупных – 6-килограммовая щука… У нас вообще места очень красивые. Город небольшой, древний. Стоит на берегу реки. Есть что посмотреть, где отдохнуть и порыбачить.

Рыбацкая сноровка помогла Павлу стать обладателем суперприза или все-таки удача в чистом виде? У победителя на этот счет своя версия. Прежде всего, верность сети АЗС «Белоруснефти», которую он предпочитает всем остальным:

Ценю за качество топлива и уровень сервиса. Персонал всегда улыбчив и приветлив. Помимо заправки автомобиля, обычно обязательно покупаю кофе.

К верности добавляет настойчивость и веру в счастливый случай. «Если есть мечта и ты делаешь для ее достижения все, что можешь, не опускаешь руки и не отступаешь, то все получится», – теперь точно знает победитель «Удачной заправки!».

Ровно такого же принципа по жизни придерживается и Инна Мосина из Гродно, ставшая победительницей «Авто от Мастеркард. Июнь». Коренная гродненчанка, счастливая супруга и мама двоих детей, финансист по профессии теперь и обладательница новенького роскошного Hyundai Accent цвета спелой вишни. К слову, недавно она сменила работу. А теперь и автомобиль! Инна Мосина уверена, если очень хотеть, верить и действовать, то Вселенная обязательно услышит.

Как говорят, сначала нужно купить лотерейный билет, чтобы выиграть! Я всегда стараюсь участвовать в конкурсах, розыгрышах и рекламных играх. Ныне яркое желание победить совпало с необходимостью нового автомобиля. Никогда не сдавайтесь и не думайте, что с вами чуда не случится. Я – пример человека, который искренне верил в победу.

Повторить истории наших героев может каждый клиент сети АЗС «Белоруснефти». Новые розыгрыши пройдут уже 10 августа. Участников рекламной игры «Удачная заправка! Июль» ждет мощный призовой фонд в 20 тысяч рублей и 300 сертификатов по 50 рублей на приобретение топлива, товаров или услуг на АЗС, а в игре «Авто от Мастеркард. Июль» будет разыгран белоснежный Volkswagen Polo 2020 года выпуска.

Чтобы не пропустить самые свежие новости рекламных игр от «Белоруснефти», стоит подписаться на наш Youtube-канал.

0
2840
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен».
Ставьте лайки, комментируйте.

Комментарии отключены.

Читайте также