ЗАПРАВКА

Как стать лучшими в торговле

Автор: Neft.by
0
212
24.07.2020

Столичные дочерние предприятия «Белоруснефти» по нефтепродуктобеспечению отмечены наградами

У «Белоруснефть-Минскоблнефтепродукта» в этом году «Бронзовый Меркурий» от Министерства антимонопольного регулирования и торговли Беларуси. А руководителя «Белоруснефть-Минскавтозаправки» отметили почетной грамотой этого же ведомства. Как добиться признания у покупателей – репортаж NEFT.by

В столичном регионе самая высокая конкуренция среди потребителей. Последние, кстати, от этого только выигрывают. Автолюбители выбирают заправочную сеть «Белоруснефти» потому, что здесь в ассортименте топливо высокого качества, широкий ассортимент сопутствующих товаров, отличный сервис. А оптовые покупатели делают выбор в пользу нефтебаз компании. Это современные, отвечающие запросам времени, объекты. Так, например, самая крупная в стране нефтебаза «Фаниполь» предприятия «Белоруснефть-Минскоблнефтепродукт» два года назад уже признавалась лучшей. На конференции Oil Терминал 2018 она стала победителем в номинации «Лучшая нефтебаза в России и СНГ: инновации и безопасность». На организацию работы этого склада хранения нефтепродуктов кардинально повлиял продуктопровод «Новополоцк-Фаниполь», который был запущен полтора года назад. 

«Бронзовый Меркурий» за высокий уровень организации оптовой торговли заместитель министра Министерства антимонопольного регулирования и торговли Андрей Картун вручил директору «Белоруснефть-Минскоблнефтепродукта» Анатолию Короткому.

Почетную грамоту ведомства из рук главы администрации Московского района Минска Татьяны Колядко получил директор «Белоруснефть-Минскавтозаправки» Александр Драгун.

Комфорт, удобство, качество и максимум дополнительных сервисов – именно то, что выделяет сеть АЗС «Белоруснефти» на рынке подобных услуг. Действующие автозаправки поэтапно приобретают формат современных мультикомплексов, где можно не только заправить и обслужить автомобиль, но и купить товары повседневного спроса, продукцию общепита, вкусно поесть, сделать кофе-паузу и отдохнуть в комфорте. Все это сегодня востребовано и водителями, и автопутешественниками, и жителями прилегающих микрорайонов и окрестных населенных пунктов.

Руководители столичных «дочек» «Белоруснефти» подчеркнули, что награды – это заслуга дружных трудовых коллективов. Это благодарность не только Министерства антимонопольного регулирования и торговли, это – благодарность потребителей всем предприятиям по нефтепродуктообеспечению. А значит есть мотивация расти и развиваться, поддерживая имидж компании – крупнейшего топливного ритейлера страны.

 

0
212
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен».
Ставьте лайки, комментируйте.

Комментарии отключены.

Читайте также