ЗАПРАВКА

Именные стаканчики на АЗС компании «Белоруснефть»

Автор: Neft.by / фото Вячеслав Суходольский и из архива NEFT.by
0
618
17.07.2020

Ловите летнее настроение от дизайнера Виолетты Шостак из столицы «Славянского базара»

Витебск сейчас в центре внимания, поскольку в эти дни здесь царит атмосфера Международного фестиваля искусств «Славянский базар». А для нас еще и потому, что именно работа витебской участницы конкурса «Цiкавы дызайн» Виолетты Шостак вскоре поступит на АЗС компании «Белоруснефть». Выпущена серия стаканчиков для горячих напитков в одном из трех вариантов дизайна (на снимках), которые предложила наш клиент.

Весенний конкурс компании «Белоруснефть» на тему путешествий по родной стране вызвал немалый интерес. Участники прислали более 80 вариантов дизайна стаканчиков для кофе и чая, без которых трудно представить минуты отдыха на автозаправке «Белоруснефти». Победа и главный приз – графический планшет – присуждены Андрею Демидовичу, автору из города Кобрина Брестской области. Воплощение его дизайнерской концепции ожидаем увидеть на АЗС по осени.

Тем временем, остальные участники тоже не остались без бонуса. По обоюдному согласию сторон, их работы могут быть использованы при выпуске стаканчиков для АЗС с указанием имени автора. Итак, «первая ласточка» – 22-летняя Виолетта Шостак, дизайнер из Витебска. Девушка всего год работает в профессии. Но в конкурсах участвует постоянно. Один из ее проектов стал победным в конкурсе социальной рекламы. Говорит, для начинающего специалиста такие представительные творческие марафоны как «Цiкавы дызайн» от «Белоруснефти» – прекрасная возможность попробовать силы и показать свои способности. Виолетта Шостак признается:

Это мой первый проект, который увидит так много людей. Ведь стаканчики будут на всех заправках «Белоруснефти»… Хотелось передать настроение лета, его лучшие мгновения. Сделать дизайн максимально ярким и веселым, связав с автопутешествиями по Беларуси. Я сама люблю бывать в разных местах. Стараюсь больше путешествовать по родной стране. У нас действительно есть что посмотреть. Если вдруг в эти выходные дорога приведет вас в Витебск, то кроме концертных площадок «Славянского базара» и нарядного города, постарайтесь побывать в Свято-Успенском кафедральном соборе, на Пушкинском мосту, он рядышком, площади Победы, в Ратуше. Это очень атмосферные места. Желаю, чтобы эти выходные в частности и лето в целом выдались по-настоящему «цiкавымi».

А впереди – новые серии именных стаканчиков от наших клиентов. Чаще заезжайте на АЗС «Белоруснефти», чтобы не пропустить замечательные авторские работы и кофейно-чайную волну хорошего настроения.

 

0
618
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен».
Ставьте лайки, комментируйте.

Комментарии отключены.

Читайте также