ЗАПРАВКА

Как заправляться и экономить на автосервисе?

Автор: Ольга ХОЛОДОВИЧ / фото Дмитрий САПОВ/ NEFT.by
0
2256
15.07.2020

В сети АЗС «Белоруснефти» – новый бренд топлива FLAGMAN

Экономия, экология и качество. Сеть АЗС компании презентовала брендовое топливо FLAGMAN. Которое обеспечит поддержку вашего автомобиля, даст возможность не только надолго сохранить двигатель, но и поставить новые рекорды экономии топлива. Качество гарантировано лидером сети АЗС страны – компанией «Белоруснефть» и ее партнером – ОАО «Мозырский нефтеперерабатывающий завод».  В чем особенность нового топлива – в репортаже NEFT.by

Топливо премиум-класса по цене обычного? Да, это и есть FLAGMAN. Высокооктановый бензин улучшенного качества.

В качестве партнера в компании выбрали Мозырский нефтеперерабатывающий завод. Отличие брендового топлива FLAGMAN от брендового топлива BN в том, что оно выпускается исключительно на основе бензина, производимого на «Мозырском нефтеперерабатывающем заводе».

Мозырский НПЗ – флагман белорусской нефтепереработки. Выпуск нового бензина на МНПЗ стал результатом модернизации производства. Топливо повышенного качества соответствует европейским стандартам.

В сети АЗС «Белоруснефти» это топливо презентовали под маркой FLAGMAN. Новый бензин дает возможность уменьшить расход бензина до 3% за счет снижения внутреннего трения. Помогает очищать топливную систему без разборки и ремонта, обеспечивает чистоту карбюратора и топливных форсунок, предотвращает нагар, уменьшает количество отложений на впускных клапанах и удаляет существующие, защищает узлы двигателя и топливного бака от коррозии. А значит автолюбителям, которые выбирают FLAGMAN, реже придется обращаться в автосервис. Заправляясь новым топливом, вы заботитесь об экологии. При его сжигании в атмосферу выбрасывается меньшее количество вредных веществ.

FLAGMAN можно заправлять в машины с любым бензиновым типом двигателя. Что касается октанового числа топлива, обращайте внимание на рекомендации завода-производителя. Обязательно попробуйте FLAGMAN. Разница гарантирована.

Бренд FLAGMAN в сети АЗС «Белоруснефти» не ограничится только бензином. В ближайшее время под этой маркой появится и линейка автотоваров.    

0
2256
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен».
Ставьте лайки, комментируйте.

Комментарии отключены.

Читайте также