ОБЩЕСТВО

Как стать самой умной и спортивной

Автор: Татьяна БОЛГОВА / фото из архива Кристины КОЛОТОВИЧ / NEFT.by
0
178
10.07.2020

Лайфхак от диспетчера управления промыслово-геофизических работ «Белоруснефти» – финалистки конкурса «Мисс Речица-2020»

Кристина Колотович в этом конкурсе участвовала впервые. Готовилась долго и тщательно. Жюри оценивало красавиц не только по внешним данным. Девушки проявляли свои таланты в рукоделии, кулинарии, танцевальном искусстве и спорте.  О том, как это было, представительница «Белоруснефти» поделилась с NEFT.by

Рост от 165 сантиметров, возраст 18-25 лет. Это – основные критерии для участия в городском конкурсе красоты и грации «Мисс Речица-2020». Затем 12 представительниц прекрасного пола представили жюри свои видеовизитки, фотографии, а также делились своими мыслями о социальных и экологических проблемах.

Кристина Колотович – диспетчер управления промыслово-геофизических работ «Белоруснефти» – покорила жюри сразу в двух номинациях. Девушка получила звания «Мисс Интеллект» и «Мисс Спорт».

Кристина Колотович:

У нас был так называемый мозговой штурм – развлекательная игра MindStorm. Победу засчитывали по количеству набранных балов, а также по итогам интеллектуального теста. Этот этап был для меня несложным, люблю подобные состязания и часто участвую в корпоративном SuperQuiz и в таком же турнире в Речице.

Обойти конкурсанток в звании «Мисс Спорт» тоже оказалось несложно. Кристина занимается фитнесом, плаванием, а еще участвовала в «Белоруснефть-Экомарафоне». К последнему в свое время готовилась 2 месяца и покорила дистанцию в 21 километр.

На этом этапе с нами занималась тренер, ее занятия, конечно, очень помогли. Кроме того, всем девочкам подбирали специальное здоровое питание. Считаю, что достичь такого результата мне помогла моя любовь к спорту. Ведь это одно из моих увлечений.

Из-за эпидемиологической ситуации организаторы внесли коррективы в его проведение: в этом году лучшую из лучших выбирали в формате онлайн. А финальное шоу с награждением красавиц состоялось на сцене амфитеатра без участия зрителей.

Такой формат, конечно, это не совсем то, как мы себе представляли финал конкурса. Хотелось дефилировать по сцене, когда на тебя смотрят зрители, ощущать тепло их сердец. И корону победительницы, если бы я ее выиграла, мне было бы приятней получить при условии, если бы со мной рядом находились мои родные и близкие люди. Тем не менее, те звания, которых я удостоена – это моя личная победа. Я буду и дальше пробовать свои силы в таких конкурсах. Ведь я готова идти вперед, справляться с трудностями. Меня всегда привлекает все необычное, что-то новое и неизвестное.  А мой главный девиз по жизни – мы пришли создавать в этот мир гармонию и красоту.

0
178
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен».
Ставьте лайки, комментируйте.

Комментарии отключены.

Читайте также