БЕЛОРУСНЕФТЬ

Как правильно обустроить бокс для обслуживания автотехники

Автор: Юрий ГРИБОВСКИЙ / NEFT.by
0
157
06.07.2020

Северный опыт белорусских нефтяников

Современное оборудование, кадры, проект, в котором учтены все детали.  Это далеко не все нюансы создания специального бокса, который будет функциональным и эффективным. Северным транспортникам из ООО «БН-СпецТранс» понадобилось всего пять месяцев, чтобы укрепить собственную материально-техническую базу и создать необходимые условия труда – возвести и обустроить бокс для ремонта техники.

Необходимость строительства такого объекта назрела давно. Тем более, что в условиях низких температур и сокращенного светового дня производство требует круглосуточного обеспечения.

Строительство нового бокса обеспечило ремонтников необходимыми условиями и средствами для комфортного труда. Ввели его в эксплуатацию в сжатые сроки – всего за пять месяцев. В просторном, теплом и светлом помещении одновременно можно ремонтировать до 10 единиц техники.

Бокс укомплектован современным оборудованием и инструментом, что позволяет уменьшить время простоя при проведении работ. Также здесь установлены подъемники для обслуживания легкового транспорта. Ангар оборудован современной вытяжной системой вентиляции и пожарной сигнализацией.

Транспортный парк предприятия составляет 309 машин. В последнее время он заметно обновился. В результате реализации программы технического перевооружения за последний год приобретено 69 единиц новой спецтехники. До конца года планируется закупить еще 55.

ООО «БН-Спецтранс» – дочернее предприятие ООО «Белоруснефть-Сибирь». Предоставляет ему и ОАО «НК «Янгпур» легковой и грузовой транспорт, спецтехнику для работ на опасных производственных объектах. Является наиболее крупным региональным игроком на рынке транспортных услуг, предоставляет качественный сервис любой сложности.

0
157
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен».
Ставьте лайки, комментируйте.

Комментарии отключены.

Читайте также