ЗАПРАВКА

На мечты – 20 тысяч рублей

Автор: Neft.by
0
4951
30.06.2020

Победители майской серии рекламных игр «Белоруснефти» раскрывают коды удачи

«Заправка» – именно так называется новая программа поощрения клиентов, действующая в сети автозаправочных станций «Белоруснефти». В унисон концептуальным переменам обновился механизм, а вместе с ним и призовой фонд рекламных игр от АЗС компании. Победителями розыгрыша «Удачная заправка. Май!» стали минчанин Артем Шлык и жительница Орши Инна Танкович. Каково это держать в руках автокарту МТБанка на 20 тысяч «живых» рублей и сесть за руль свеженького кроссовера?

38-летний Артем Шлык буквально недавно – 13 июня – отпраздновал свой день рождения. И получил к нему просто нереальный подарок – 20 тысяч рублей, впервые ставших главным призом рекламной игры от «Белоруснефти»!

Признается, до этого случая ему одномоментно не доводилось распоряжаться столь солидной суммой. Поэтому, когда звонок о выигрыше застал мужчину во время дачных хлопот у родителей, не поверил:

Думал, подшутили. Но после второго звонка не осталось сомнений, что 20 тысяч рублей выиграл именно я. 

Что совершенно логично. Ведь Артем, работающий в строительной сфере, очень много времени проводит за рулем своего автомобиля и практически ежедневно заправляется на АЗС «Белоруснефти». Кстати, машина у победителя в некотором смысле «звезда экрана». Легендарный автомобиль Audi-100, который Артем бережет, как зеницу ока, «снимался» в клипах кумира молодежи Тимы Белорусских – «Мокрые кроссы» и «Незабудка»… Обладатель денежного суперприза уже знает, какую мечту осуществит непременно:

Никогда не был в других странах. Уже этой зимой хочу отправиться в Индию. Увидеть океан, пожить месяц в экзотике – такое запомнится на всю жизнь.

Код удачи, который подарил Артему головокружительный выигрыш, достаточно прост и доступен каждому: быть верным сети АЗС «Белоруснефти» и не сомневаться в победе.Верность заправкам «Белоруснефти» не подвела также Инну Танкович, обладательницу суперприза рекламной игры «Авто от Мастеркард. Май» – автомобиля Renault Arkana.

Бухгалтер отдела образования Оршанского райисполкома регулярно заправляла свою иномарку на АЗС компании, используя при оплате карту лояльности и «Мастеркард». А вот за розыгрышами совсем не следила. Но фортуна лучше знает, кому она сейчас нужнее. Кстати, Инна Танкович стала первой в этом году женщиной, выигравшей авто в рекламных играх «Белоруснефти». Ощущения от новенького автомобиля непередаваемые, делится эмоциями Инна:

Словно я заново родилась вместе с ним. Восхитительное чувство управлять машиной, которая отсчитывает свои первые километры. Обязательно проведем семейный тест-драйв – совершим путешествие в пределах Беларуси.

Тем временем марафон поощрения клиентов от «Белоруснефти» продолжается. Совсем скоро все, кто воспользовался услугами АЗС компании в июне, получат реальный шанс стать обладателями роскошных подарков: 20 тысяч рублей и автомобиля Hyundai Accent F/L от «Мастеркард», а также утешительных призов – 300 подарочных сертификатов по 50 рублей на приобретение топлива и товаров в сети автозаправочных станций «Белоруснефти». Очередной розыгрыш пройдет 13 июля.

0
4951
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен».
Ставьте лайки, комментируйте.

Комментарии отключены.

Читайте также