ЗАПРАВКА

В ежемесячной рекламной игре «Белоруснефти» обновлен призовой фонд

Автор: Neft.by
0
700
29.05.2020

На кону 20 тысяч рублей и не только

Компания «Белоруснефть» обновляет программу лояльности клиентов, а вместе с ней и призовой фонд ежемесячной рекламной игры. В розыгрыше «Удачная заправка! Май», который пройдет 10 июня, главным призом станет 20 тысяч рублей, а также 300 сертификатов по 50 рублей на покупки в сети АЗС. В игре «Авто от Мастеркард. Май» на кону автомобиль Renault Arkana – при оплате топлива картой Mastercard. Как стать тем самым счастливчиком? Проверенными рецептами удачливости делятся победители апрельского розыгрыша «Весна в разгаре!» и «Авто от Мастеркард. Апрель», которым, поверьте, есть, чем удивить.

Ключи от элегантного кроссовера Geely Coolray 2020 года выпуска ныне получил 25-летний Алексей Венскович из деревни Бакшты Гродненской области! Молодой человек пять лет шел к своей мечте, пользуясь услугами автозаправочных станций «Белоруснефти» и участвуя в рекламной игре компании. Ныне он накопил 3 тысячи шансов – и все поставил на автомобиль. Фортуна оценила настойчивость и тактику парня. Теперь Алексей точно знает, что даже маленькими шагами можно достичь большой цели: «Надо надеяться на победу и не сдаваться», – делится лайфхаком везения молодой человек.

Кстати, львиную долю своего времени Алексей проводит в дороге. Он дальнобойщик-международник. Побывал во многих странах. Говорит, самые яркие путевые впечатления – от вида окрестностей Праги и Брно. Правда, во время розыгрыша парень как раз был дома в отпуске, который ко всему прочему пришелся на его день рождения. С легкой руки компании «Белоруснефть» автомобиль оказался роскошной вишенкой на именинном торте Алексея.

Еще один победитель игры «Весна в разгаре!» – Дмитрий Давидович из Гомеля, обладатель туристического сертификата на 10 тысяч рублей, также по работе плотно связан с командировками в европейские страны. Однако ни частые поездки, ни «замороженный» из-за коронавируса туризм не остановили Дмитрия в стремлении выиграть именно путешествие.

Я сознательно ставил все свои шансы на туристический сертификат, начав участвовать в рекламной игре «Белоруснефти» полгода назад. Четко формулировал мечту – и у меня все получилось. Даже знаю, какая заправка принесла мне удачу, и обязательно угощу операторов кофе.  

Воспользоваться туристическим сертификатом на 10 тысяч рублей Дмитрий Давидович сможет до 30 июня 2021 года. И он уже решил, куда полетит, когда восстановится международный туризм – на Кубу.

На Кубу собрался и пенсионер Павел Ячный из Жлобина. Нет, нынче он не выиграл путешествие. Это ему удалось сделать в предыдущем  розыгрыше. А сейчас в игре «Авто от Мастеркард. Апрель»мы и сами в шоке – Павел Анатольевич стал обладателем эффектного седана Skoda Rapid, благодаря тому, что заправлялся на АЗС «Белоруснефти» по банковской карте «Мастеркард» с картой лояльности. И это первый случай подобной сверхвезучести в истории рекламных игр компании!

Павел Ячный, в недавнем прошлом электромонтер связи меховой фабрики, не меньше нас потрясен собственной удачливостью. Подумать не мог, что такое возможно. Ан-нет. Удача точно знает, кого выбрать для подарка судьбы. Или все-таки победитель, сам того не ведая, случайно ей помог? Оказалось, во время получения прошлого выигрыша Павел Анатольевич попросил обладателя суперприза – автомобиля Geely Atlas – разрешения посидеть за рулем новенького кроссовера. Возможно, так и заполучил пенсионер из Жлобина в свои руки бумеранг удачи. Чем не рецепт для будущих участников рекламных игр «Белоруснефти»?

Итак, уже 10 июня состоится розыгрыш обновленного призового фонда: 20 тысяч рублей, автомобиля Renault Arkana при оплате «Мастеркард» и сертификатов. Хотите первыми узнавать результаты, наблюдать за выбором победителей, а потом смотреть интервью с обладателями главных призов? Подписывайтесь на Youtube-канал «Белоруснефть. Рекламные игры» и будьте в курсе хороших новостей.

 

 

0
700
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен».
Ставьте лайки, комментируйте.

Комментарии отключены.

Читайте также