ОБЩЕСТВО

Как оценить «ценные» кадры?

Автор: Ольга ХОЛОДОВИЧ / фото NEFT.by
0
495
15.05.2020

Спойлер: и это не только о сотрудниках

В «Белоруснефти» провели фотоконкурс среди работников компании. С помощью корпоративной социальной сети I.NEFT.BY. Тема – свободная, условия простые. В группе «Фото и видео» нужно было опубликовать любимое фото. Лучших определяли народным голосованием, по количеству лайков.

Для участников состязания не было никаких ограничений – ни тематических, ни технических. В конкурсе участвовало много фотографий, снятых смартфонами, и некоторые из них даже попали в призеры. В жюри – сотрудники компании «Белоруснефть». Лучших фотографов определяли именно они, ставили лайки. Те, кто получил их больше, стали призерами.

В фотоконкурсе «Любимое фото» нефтяники опубликовали более 70 снимков. Тематика различная: отдых, природа, люди, работа, животные, цветы, закаты.

Самой «залайканной» оказалась фоторабота инженера лаборатории промышленной санитарии БелНИПИнефть Михаила Оконишникова.

Михаил Оконишников

Коллега поделился со мной информацией о конкурсе, и я решил, почему бы не поучаствовать. Этот снимок сделан примерно в 12 ночи, вдали от городской засветки в начале августа. Для меня он стал любимым, потому что это приятные воспоминания о теплой летней ночи и бесконечного количества звезд над головой. Когда выставил фото в группе, не думал, что именно моя фоторабота станет самой популярной. Думаю, астропейзажи привлекают людей своей необычностью.

А вот так выглядит наш виртуальный пьедестал:

    1. Михаил Оконишников. Фото «Млечный путь над Днепром» (113 голосов)
    1. Денис Лебешков. Фото «Гданьск» (86 голосов)
    1. Артем Лопатин.Фото «Жемчужина Вьетнама – парк развлечений «Vinpearl» (70 голосов)

      4. Александр Дежкунов.Фото «Козел с мотоциклом. Памирский тракт, перевал Кызыл-Арт (4280 м). Граница Таджикистана с Киргизией» (63 голоса)

      5. Артем Лопатин.Фото «Бельчонок в дворцово-парковом ансамбле» (55 голосов)

      Кстати, автор идеи такого конкурса – фотокорреспондент газеты «Нефтяник» Вячеслав Суходольский (главное фото) «раздразнил» всех участников редким фотовезением. И снял на природе удивительную пару – зайца и коршуна. Сразу отметим, обошлось без жертв. Но, как один из организаторов, объявил свой снимок «вне конкурса».

      Организаторы конкурса – пресс-служба и редакционно-информационный отдел «Белоруснефти» благодарны всем коллегам за активность. И уже планируют запустить новый проект. С автоматическим подсчетом голосов – лайков.

      0
      495
      Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен».
      Ставьте лайки, комментируйте.

      Комментарии отключены.

      Читайте также