ЗАПРАВКА

Топовые автозаправки «Белоруснефти» в «цiкавым» формате

Автор: Neft.by / фото РУП «Белоруснефть-Минскавтозаправка» и «Белоруснефть-Гродноблнефтепродукт»
0
564
12.05.2020

После реконструкции открылись три АЗС-мультикомплекса в Минске и Островце

Сразу три автозаправочные станции «Белоруснефти» накануне открылись после масштабной реконструкции. В фирменном стиле «Заўжды ЦІКАА» предстали столичные АЗС № 43 и № 11, а также № 40 в Островце Гродненской области. И это стало настоящим подарком для автоклиентов компании.

Комфорт, удобство, качество и максимум дополнительных сервисов – именно то, что выделяет сеть АЗС «Белоруснефти» на рынке подобных услуг. Поэтапно действующие автозаправки приобретают формат современных мультикомплексов, где можно не только заправить и обслужить автомобиль, но и купить товары повседневного спроса и продукцию общепита, вкусно поесть, сделать кофе-паузу и отдохнуть в комфорте. Все это сегодня востребовано и водителями, и автопутешественниками, и жителями прилегающих микрорайонов и окрестных населенных пунктов.

Уже очевидно, что обновленная АЗС № 43 предприятия «Белоруснефть-Минскавтозаправка», которая открылась в центре столицы по улице Суражская, 8, станет одним из популярнейших мест остановки и отдыха. Реконструкция, длившаяся менее 5 месяцев, превратила объект в мультикомплекс европейского уровня, увеличив мощность станции до 375 заправок в сутки. Благодаря проведенным работам, здесь появился торговый зал, которого прежде не было. Это позволило оборудовать магазин с широким выбором продуктов питания, сопутствующих товаров и общепита, стильный кафетерий на 12 мест. Бесплатный Wi-fi и подзарядка мобильного телефона – в распоряжении клиентов. Кстати, в скором времени на территории АЗС появится две застекленные беседки, где также можно будет проводить время компанией. Есть на заправке и все для обслуживания автомобилей: пылесос, пост подкачки шин и другие сервисы. А почитателям велодвижения доступен не только стенд для ремонта велотехники, но и прокат двухколесного транспорта…

Еще один свежий адрес обновления в сети РУП «Белоруснефть-Минскавтозаправка» – АЗС № 11 по улице Маяковского, 2-а. Здесь оборудован торговый зал площадью 50 кв. м и уютная кофе-зона. Теперь на автозаправке клиенты могут воспользоваться большим выбором продовольственных и промышленных товаров, сувенирной продукции, отведать  качественный фастфуд: хот-доги, гамбургеры, чикенбургеры, сэндвичи, которые готовят в присутствии посетителей. Помимо заправки АИ-92, АИ-95 и ДТ-Евро5, осуществляемых с двух мультимедийных ТРК, посетителям доступны пост подкачки шин, пылесос, парковка, Wi-fi.

Одним из важнейших элементов инфраструктуры гродненского региона стала и автозаправочная станция № 40 в Островце, которая после реконструкции трансформировалась в современный мультикомплекс. Новый объект отличается всеми достоинствами фирменного стиля сети АЗС компании «Белоруснефть»: узнаваемый дизайн, просторный магазин и кафетерий, отдельные парковки для грузовых и легковых автомобилей, комфортное пространство для людей с ограниченными возможностями и максимальный набор целевых и дополнительных услуг. Модернизированная станция в сутки способна обслужить несколько сотен автомобилей, предлагая все востребованные виды топлива – АИ-92, 95, 98, ДТ, соответствующее экологическому стандарту Евро-5, газ. Для большегрузных авто работает отдельная скоростная колонка, а также колонка для AdBlue. ТРК оснащены мультимедийными экранами, которые делают заправку максимально удобной и информативной. На АЗС можно воспользоваться автомобильным пылесосом для уборки салона, подкачать шины… К услугам клиентов просторный торговый зал, в котором представлен разнообразный ассортимент товаров. Здесь обустроена детская зона отдыха с игровой приставкой Sony Playstation, доступен бесплатный Wi-Fi, есть возможность зарядить мобильные гаджеты. Кафетерий располагает двумя профессиональными кофемашинами для приготовления натуральных напитков на любой вкус. Посетителям предлагается меню с разнообразными горячими блюдами белорусской и мировой кухни: блинчиками с начинками, бургерами, твистерами, буррито и многим другим.

Все обновленные автозаправочные станции «Белоруснефти», открывшиеся в эти майские дни, как и в целом сеть компании, делают еще доступнее качественные АЗС-услуги, востребованные и в дальней дороге, и в повседневной жизни.

0
564
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен».
Ставьте лайки, комментируйте.

Комментарии отключены.

Читайте также

ЛЮДИ Найди свою игру
Как увлечение превратить в доходное дело? И получать при этом еще и эмоциональные «дивиденды»  
0
2516
02.08 13:00