ЗАПРАВКА

Экологично и экономично. В сети АЗС Гомельской области стартовала «горячая» кофе-акция

Автор: Neft.by
0
632
07.05.2020

Как бесплатно получить 10 чашек любимого напитка бонусом к брендированной термокружке

Заехать на автозаправку, бесплатно выпить чашечку кофе, а вторую взять с собой в удобной термокружке… Это реально. В сети АЗС Гомельской области стартовала «горячая» кофе-акция. 

Когда в дороге мы стали проводить гораздо меньше времени, чем прежде (сила обстоятельств), хочется сделать свой путь особенно уютным, беззаботным и экономным. Независимо от того, едешь ли с родными на дачу, решился на первые самостоятельные автопутешествия или находишься в рейсе. Заправочные станции Гомельской области, оснащенные профессиональными кофемашинами, встречают клиентов новым предложением.

Купив фирменную термокружку с логотипом «Заўжды ЦІКАА», посетитель АЗС предприятия «Белоруснефть-Гомельоблнефтепродукт» получает не только вещь, полезную и нужную в дороге. Но еще помогает заботиться об экологии, сделав добрый жест в пользу отказа от одноразовой посуды. И бонусом к этому приобретению получает несколько ощутимых преимуществ от компании. Первым делом – купон на 10 бесплатных порций кофейного напитка в формате «Стандарт», которые реализуются непосредственно в термокружку. Будет это эспрессо, американо, капучино или горячий шоколад – выбирать клиенту. Профессиональные кофемашины гомельских автозаправок «Белоруснефти» готовы откликнуться на любое предпочтение.

А вторым делом – после того, как будет полностью использован подарочный купон – получают возможность заказывать кофейные напитки по сниженной цене. Заместитель директора по розничной торговле РУП «Белоруснефть-Гомельоблнефтепродукт» Пётр Жизневский объясняет, как это выглядит на практике:

Клиенту достаточно «предъявить» брендированную термокружку, чтобы получить любимый кофейный напиток «Стандарт» или «Большой», реализуемый в термокружку, на 30 копеек ниже цены, действующей в сети АЗС. В рамках акции на автозаправочных станциях нашего предприятия готовы предложить 16 вариантов горячих напитков. Поэтому обращайте внимание на рекламу в торговом зале и прикассовой зоне гомельских АЗС, чтобы воспользоваться «горячим» предложением.

Брендированная термокружка стоит 39 рублей 50 копеек. При ее покупке клиент получает возможность бесплатно заказать 10 чашек кофе «Стандарт», а в последующем кофейные напитки «Стандарт» и «Большой» по сниженной цене. Фирменную термокружку можно купить на 20 АЗС Гомельской области:  № 6, № 7, № 11, № 19, № 20, № 22, № 28, № 29, № 37, № 40, № 43, № 47, № 60, № 74, № 77, № 78,  № 83, № 85, № 86, № 87.

0
632
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен».
Ставьте лайки, комментируйте.

Комментарии отключены.

Читайте также