ЗАПРАВКА

Как выиграть по-крупному?

Автор: Neft.by
0
337
05.05.2020

Победители очередного сезона рекламных игр «Белоруснефти» поделились рецептами везения

Разыграны суперпризы рекламных игр среди клиентов АЗС «Белоруснефти»  – участников мартовского сезона. Стильный кроссовер Geely Atlas, эффектный Kia Rio X-Line и туристический сертификат на 10 тысяч рублей обрели своих хозяев. Кому на этот раз улыбнулась удача?

Главный приз рекламной игры «Весне дорогу!» от АЗС компании «Белоруснефть» – автомобиль Geely Atlas – выиграл Иван Галушко из Минска. Победитель избрал особый способ достижения цели: на кроссовер поставил более 200 шансов, которые накопил во время покупок топлива и товаров на автозаправках. И получил желаемое! А вот ключи от автомобиля доверил получить… другу семьи – Сергею Орлову, который охотно исполнил приятную миссию, приехав за призом.

Когда Иван рассказал мне о победе, я не поверил. Говорю ему, сегодня вроде не 1 апреля… Но оказалось, что все это правда. Иван действительно заслужил такой приз. Он замечательный человек и крепкий семьянин.

Сергей, сев за руль новенького кроссовера, пусть и на время, успел оценить его достоинства: «Я разбираюсь в автомобилях и могу сказать, что машина очень хорошая. Езда бесшумная, салон просторный, отлично держится на дороге». 

Еще одна мечта – Павла Ячного из Жлобина – также сбылась, благодаря рекламной игре «Весне дорогу!». Он стал обладателем сертификата на туристические услуги на 10 тысяч рублей, который действует на протяжении года.

Несмотря на то, что сейчас сложно планировать путешествия, Павел Анатольевич уверен: теперь он точно покажет внучке океан, и они вместе поныряют с аквалангом. В недавнем прошлом электромонтер связи местной меховой фабрики, сейчас Павел Ячный – пенсионер. До сих пор не получалось активно путешествовать. Теперь для этого есть все возможности – и время, и сертификат:

Мечтал показать внучке океан. Она видела только море. И то – Белое. А с таким сертификатом можно совершить ни одно путешествие.

Павел Анатольевич – начинающий водитель. Стаж всего 3 года, пробег – 22 тысячи километров. Кстати, заправляется в основном на АЗС «Белоруснефти». Есть среди них и самая любимая та, что рядом с домом на улице Карла Маркса в Жлобине. Возможно, именно она и принесла удачу Павлу Ячному. Коллективу автозаправки наш победитель передал наитеплейшие пожелания. Впрочем, без «авторской» тактики и стратегии тоже не обошлось:

Смотрел, сколько людей ставит на авто, а сколько на сертификат. Было очевидно, что выиграть последний намного реальнее, чем машину. Тем более была мечта! Участникам новых розыгрышей желаю удачи. Не забывайте, что шанс исполнить мечту всегда где-то рядом.

Кстати, звонок о суперпризе застал Павла Ячного в магазине, когда вместе с дочерью он делал покупки. Неподалеку была и внучка. Пенсионер включил телефон на громкую связь, так что ошеломляющая новость сразу стала достоянием родных людей.

А вот Андрей Чеботарев из Бобруйска, победитель рекламной игры «Авто от Мастеркард. Март» и обладатель автомобиля Kia Rio X-Line, не стал спешить делиться вестью с близкими.

Признается, просто не поверил. Решил сначала убедиться, что выигрыш – это не розыгрыш. А когда история оказалась реальностью, пришла идея сделать семье настоящий сюрприз:

Тяжело это скрывать, ведь эмоции переполняют. Захотелось сделать приятное любимому человеку. Представляю, сколько безумных и положительных эмоций будет у жены. 

Для Андрея автомобиль – незаменимый помощник. Он работает в Минске в ООО «Промгазоборудование» начальником отдела наладки, и ежедневно проводит около четырех часов за рулем Opel Omega В, которому уже больше 20 лет. По словам победителя, как раз в ближайших планах семьи и была покупка машины. Как вариант рассматривали в том числе и Kia Rio. И скажите после этого, что мысли не материальны?

Если у вас появилось желание материализовать свои мечты, самое время настроиться на ближайшие  рекламные игры «Весна в разгаре!» и «Авто от Мастеркард. Апрель». 11 мая пройдет розыгрыш достойных призов среди клиентов АЗС «Белоруснефти», пользователей карт лояльности. На кону – трендовый кроссовер Geely Coolray, стильный седан Skoda Rapid, сертификат на путешествие на 10 000 рублей, а также 300 сертификатов по 50 рублей от сети АЗС «Белоруснефть». У кого же более далеко идущие планы, продолжает верить в удачу и заправляться в мае. Участников розыгрыша майского сезона ожидает обновленный призовой фонд: 20 тысяч рублей, автомобиль Renault Arkana при оплате «Мастеркард» и топливные сертификаты.

 

0
337
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен».
Ставьте лайки, комментируйте.

Комментарии отключены.

Читайте также

ЛЮДИ Найди свою игру
Как увлечение превратить в доходное дело? И получать при этом еще и эмоциональные «дивиденды»  
0
2516
02.08 13:00