ОБЩЕСТВО

#Дзякуйдоктар

Автор: Ольга ХОЛОДОВИЧ / фото участников флешмоба/ NEFT.by
0
1183
22.04.2020

Нефтяники присоединились к флешмобу в поддержку белорусских врачей

Акция программы «Добрай ранiцы, Беларусь!» телеканала Беларусь 1 набирает обороты. Выразить слова благодарности медикам решили и нефтяники.  Участники флешмоба – сотрудники дочерних предприятий и обособленных подразделений «Белоруснефти».  Их фото со словами благодарности на своих рабочих местах – в репортаже NEFT.by

Инициативу геолога БелНИПИнефть Андрея Цыганкова поддержали 10 обособленных подразделений и дочерних предприятий компании.

Нефтяники совместили два в одном. Выразили свою благодарность и слова поддержки медицинским работникам, которые спасают здоровье и жизни белорусов. А еще показали различные направления и специфику деятельности «Белоруснефти».

Андрей Цыганков, геолог БелНИПИнефть, заместитель председателя Совета молодых работников «Белоруснефти»:

Мне пришла идея поддержать наших медицинских работников, которые сражаются каждый день за наши жизни, выразить им нашу моральную поддержку, показать, что люди, работающие в других сферах, ценят их труд. Хочу поблагодарить председателей Советов молодых работников подразделений, откликнувшихся на эту идею, и всем сотрудникам, принявшим участие. А еще озвучить, что мы открыты для интересных идей. В том числе, чтобы в сложившейся ситуации активизировать производственную и социально-общественную деятельность молодых работников Белоруснефти

Все фото сделаны на рабочих местах, но реализовали идею нефтяники по-разному.

Например, сотрудники службы первичной подготовки исследования керна этот самый материал использовали, чтобы изобразить хештег #дзякуймедыкам. И поднялись на почти 10-метровую высоту на электроштабелере – специальном погрузчике.

Фотографом стал геолог центра обработки, исследования и хранения керна Рустам Казимов.  Композицию внизу составляли и регулировали его коллеги – химик Сергей Гапоненко и геолог Дмитрий Шенец.

Анна Ерошенко, начальник центра обработки, исследования и хранения керна:

Группа на фото – это как раз те сотрудники, которые имеют непосредственное отношение к керну, его хранители. У нас, кстати, было несколько вариантов для снимка, но после обсуждений остановились на кернохранилище. И в процессе коллективного творчества решили сделать фото с высоты. Идея в том, что керн – это достояние нашей страны, его исследования помогают в поиске и добыче нефти. И наши медики – это тоже достояние Беларуси. Сейчас они выполняют самую сложную работу, а мы искренне говорим им спасибо. За надежду, терпение и поддержку. Это – больше, чем профессия, это – призвание. 

0
1183
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен».
Ставьте лайки, комментируйте.

Комментарии отключены.

Читайте также