ЗАПРАВКА

Бесконтактная заправка доступна на АЗС «Белоруснефти»

Автор: Neft.by
0
1597
22.04.2020

В помощь автомобилистам приложение Drive&Pay  

Свести контакты к минимуму – одно из правил, которых сегодня стоит придерживаться. На всех АЗС «Белоруснефти» доступна онлайн-заправка. Достаточно  воспользоваться мобильным приложением Drive&Pay, чтобы самостоятельно провести нужную операцию, не отходя от автомобиля.

Рассказываем, как это работает. Все, что необходимо клиенту для старта – смартфон и доступ в Интернет. Первым делом нужно скачать приложение Drive&Pay (iOS, Android). Затем предстоит обычный процесс регистрации, привязки банковских карточек  и карты лояльности. В качестве платежной системы выбрана хорошо зарекомендовавшая себя Webpay. Приложение простое, интуитивно понятное, работает быстро.

Мобильное приложение Drive&Pay стало доступно клиентам АЗС «Белоруснефти» в 2018 году. Сначала сервис был точечно апробирован на отдельных заправках, сейчас приложение работает на всех АЗС компании. Его функционал поэтапно расширяется.

Столь же беспроблемно проходит заправка автомобиля непосредственно на АЗС. Подробнее рассказывают специалисты отдела розничной реализации нефтепродуктов управления нефтепродуктообеспечения Центрального аппарата компании:

Клиент припарковался у топливораздаточной колонки АЗС, вставил пистолет в бак. Открывает приложение, выбирает нужную АЗС и номер колонки. После этого остается указать только количество литров или сумму, после чего нажать «Оплатить». Далее идет списание средств и начинается подача топлива. Удобство в том, что водителю не надо ходить к кассиру, закрывать-открывать автомобиль, возвращаться за сдачей, рассчитывать, сколько топлива поместится в бак (ведь возврат на карту осуществляется автоматически в течение нескольких секунд), решать другие вопросы, требующие промежуточных контактов. Кроме того, можно пополнить бак, даже если клиент случайно оставил дома деньги и карточку. Также приложение позволяет дистанционно заправить автомобиль родственников и знакомых, если возникла подобная необходимость.

Мобильное приложение Drive&Pay стремительно набирает популярность среди водителей. Им пользуются уже свыше 123 тысяч клиентов АЗС «Белоруснефти». Среди других актуальных лайфхаков дня, которым стоит отдать предпочтение в неблагоприятной эпидемиологической ситуации: услуги и товары лучше оплачивать банковской карточкой, а не наличными, и для нужных покупок использовать сервисы доставки товаров и продуктов питания на дом, временно отложив походы по магазинам.

0
1597
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен».
Ставьте лайки, комментируйте.

Комментарии отключены.

Читайте также