ЗАПРАВКА

«Белоруснефть» расширяет сеть терминалов на АЗС

Автор: Neft.by
0
534
17.04.2020

Кассы самообслуживания появились в Гродно, на очереди – Минск

«Белоруснефть» поэтапно внедряет систему самообслуживания в сети автозаправочных станций компании. Терминалы, позволяющие оплатить топливо и товары без помощи операторов, уже доступны в Гомельской и Гродненской областях. Когда осложнившаяся эпидемиологическая ситуация требует свести контакты к минимуму, это один из наиболее удобных вариантов быстрых покупок.

Программа  установки касс самообслуживания  на автозаправках «Белоруснефти» стартовала в конце прошлого года. Ее реализация началась с гомельского региона. Ныне терминалами оборудованы АЗС № 20 и № 77 в Гомеле, а также № 28 в Новой Гуте предприятия «Белоруснефть-Гомельоблнефтепродукт». На первом этапе клиентам была доступна только покупка топлива. Сейчас через терминалы также можно приобрести сопутствующие товары, которые есть на заправочных станциях.

В эти дни касса самообслуживания проходит опытную эксплуатацию на АЗС № 12 предприятия «Белоруснефть-Гроднооблнефтепродукт». Заправка находится в Гродно на улице Пушкина. Терминал, отличающийся простотой в использовании, даст возможность клиентам этой АЗС заправлять автомобиль и покупать необходимые товары, не теряя времени.

 

Как рассказали в ПУ «Связьинформсервис», специалисты которого сопровождают и реализуют этот проект, в ближайшее время кассы самообслуживания будут установлены на АЗС № 74 «Белоруснефть-Минскоблнефтепродукт» и № 50 «Белоруснефть-Минскавтозаправка».

Воспользоваться «умными» кассами  также могут корпоративные клиенты «Белоруснефти» – владельцы бесконтактных топливных карт нового образца. Для проведения операции достаточно приложить карту к банковскому терминалу, ввести пин-код, номер ТРК и нужное количество топлива. Обслуживание через кассу самообслуживания не только отличается простотой, но и заметно экономит время.

 

0
534
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен».
Ставьте лайки, комментируйте.

Комментарии отключены.

Читайте также