ЗАПРАВКА

Меры профилактики круглосуточно поддерживают на АЗС [дополнено видео]

Автор: Neft.by
0
596
15.04.2020

Антисептик, защитные экраны и дистанция – как на автозаправках «Белоруснефти» заботятся о противовирусной безопасности

Автозаправочные станции «Белоруснефти» в период неблагоприятной эпидемиологической ситуации, как и вся сфера обслуживания, ежедневно работают с тысячами посетителей. Создать максимально безопасное пространство для персонала и клиентов – это сейчас в центре внимания. Креативное видео о том, как защита работает на практике, записали на РУП «Белоруснефть-Гомельоблнефтепродукт».


Помимо привычного формата обслуживания, ряд автозаправочных станций компании выполняет миссию пунктов остановки, заправки, отдыха и питания дальнобойщиков, транзитом пересекающих нашу страну. Это те АЗС, которые расположены на основных трассах движения транспорта и вблизи приграничных пунктов пропуска. На сегодня их более 40. Какие меры профилактики применяются, в частности, на таких АЗС и в целом в сети заправок «Белоруснефти», рассказали в управлении нефтепродуктообеспечения Центрального аппарата компании:

На наших автозаправочных станциях принимаются особые профилактические меры для предупреждения распространения инфекции. Персонал обеспечен масками и перчатками.  На АЗС усилен санитарный контроль. Увеличена периодичность влажной уборки и проветривания помещений, санобработки с применением дезинфицирующих средств, дезинфекции всех без исключения поверхностей и оборудования. Антисептики доступны посетителям, они имеются у касс во флаконах, а также в санитарных комнатах и торговых залах, где можно воспользоваться локтевыми дозаторами. На многих автозаправочных станциях прикассовые зоны оборудованы защитными экранами из оргстекла. Их, к слову, продолжают устанавливать. Среди профилактических мер и нанесение ограничительных полос в торговых залах для соблюдения дистанции, размещение информационных памяток.  Все действия сейчас направлены на то, чтобы уровень защиты на автозаправочных станциях был максимально надежным, а  наши работники и клиенты, соблюдая простые и понятные правила, чувствовали себя спокойно и комфортно.

Кафе, работающие при автозаправочных станциях «Белоруснефти», также включили режим повышенных мер профилактики. Не менее полутора метров между столиками, регулярная дезинфекция, уборка и обработка оборудования, поверхностей, помещений – эти и другие меры безопасности здесь на первом плане.

0
596
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен».
Ставьте лайки, комментируйте.

Комментарии отключены.

Читайте также

ЛЮДИ Найди свою игру
Как увлечение превратить в доходное дело? И получать при этом еще и эмоциональные «дивиденды»  
0
2516
02.08 13:00