ЗАПРАВКА

Снижаем цены: новая акция стартует на АЗС «Белоруснефти»

Автор: Neft.by
0
681
31.03.2020

С 1 апреля постоянным клиентам предоставляется 15-процентная скидка на кофе

Новая акция стартует 1 апреля в сети АЗС «Белоруснефти». Постоянным клиентам, держателям карт лояльности, предоставляется 15-процентная скидка на зерновой кофе. И это не шутка! Когда места массовых развлечений стоит обходить стороной, возможность купить настоящий свежесваренный кофе во время заправки автомобиля окажется как нельзя кстати. 

Клиенту предоставляется 15-процентная скидка на кофейный напиток при предъявлении карты лояльности. Акция распространяется на все напитки на основе зернового кофе вне зависимости от объема, а также на горячий шоколад (стандарт, большой).

В кофейной карте автозаправочных станций «Белоруснефти» более 10 видов популярных напитков на основе зернового кофе – от убедительной классики до модных веяний. Эспрессо, американо, капучино, кофе латте, мокачино, флэт уайт… По разнообразию ассортимента и качеству исполнения АЗС вполне могут соперничать со многими кофейнями крупных городов. А в регионах автозаправки «Белоруснефти» и вовсе задают тон кофейной культуре. Все дело в основательном подходе к этой теме. Во-первых, качественное зерно свежей обжарки. С прошлого года  «Белоруснефть» работает с  компанией Paulig (Финляндия), которая была основана в 1876 году. Сегодня она входит в десятку крупнейших компаний в Европе, являясь лидером в сегменте зернового и молотого кофе в Финляндии и странах Балтии. Благодаря такому партнерству, посетителям АЗС «Белоруснефти» теперь доступна премиальная 100-процентная арабика Paulig Espresso Fosco.

Кофе в зернах  Paulig Espresso Fosco  выращены на плантациях Южной и Центральной Америки. Гармонично подобранный состав, качественная темная обжарка и исключительно премиальное качество зерна дарят готовому напитку насыщенный вкус, отменную крепость и притягательный аромат. Во вкусе преобладают приятные шоколадные ноты с оттенками тростникового сахара.

Однако даже хорошее зерно – это еще не все. Огромное значение имеет оборудование для приготовления напитков. На АЗС «Белоруснефти» работают в большинстве своем швейцарские и итальянские технологии, а это кофемашины Franke и Carimali, которые «знают» толк в искусном деле и умеют варить кофе. К слову, для приготовления напитков в этих кофемашинах используется только натуральное молоко. Сахар, корица, сиропы – то, чем также могут воспользоваться клиенты, чтобы создать именно свой любимый кофе.

Идеальный рецепт кофе от АЗС «Белоруснефти»: зерна, обжаренные по финским технологиям + швейцарская или итальянская кофемашина = превосходный вкус любимого напитка.

На АЗС «Белоруснефти» продают не просто хороший кофе. Здесь создают особенное атмосферное  пространство с комфортными кофе-зонами, добротным дизайном, качественным ассортиментом быстрой еды. И не важно, в Минске находится заправка или в агрогородке Довске. Достойный выбор и высокое качество сервиса для клиента будет одинаковым, независимо от географии. Почти на любой АЗС «Белоруснефти» можно остановиться, чтобы сделать уютную паузу для бодрящей чашки зернового кофе. Особенно по такой удобной скидке, которую с 1 апреля предлагает компания.

0
681
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен».
Ставьте лайки, комментируйте.

Комментарии отключены.

Читайте также

ЛЮДИ Найди свою игру
Как увлечение превратить в доходное дело? И получать при этом еще и эмоциональные «дивиденды»  
0
2516
02.08 13:00