ЗАПРАВКА

Определились победители очередного розыгрыша рекламных игр среди клиентов сети АЗС «Белоруснефти»

Автор: Neft.by
0
548
25.03.2020

Кто стал героем «Зимней сказки!» и обладателем солидных призов

Главные призы рекламной игры «Зимняя сказка!» отправятся в Столбцы и Минск. Милиционер Сергей Тименко стал обладателем эффектного кроссовера Geely Atlas, а инженер Алексей Садышев – туристического сертификата на 10 тысяч рублей.

Сергея Тименко из Столбцов, сотрудника районного отделения Департамента охраны МВД, «победный» звонок застал как раз во время патрулирования. Признается, в такую удачу сначала даже не поверил.

Я новичок в этой рекламной игре. О ней узнал от коллег и друзей, которые участвуют. И сразу – такой приз! Настолько крупный выигрыш у меня впервые. Сразу же поделился новостью с родными. Кстати, внедорожник достойный. По трассе идет уверенно, в нем очень комфортно.

Совет Сергея будущим участникам прост: верить в удачу, а чтобы она реально улыбнулась, не откладывая, включиться в рекламную игру. Даже если сразу не повезло, не сдаваться – брать фортуну упорством. К слову, именно постоянство и настойчивость подарили сертификат на турпоездку минскому инженеру в сфере телекоммуникаций Алексею Садышеву, который с супругой воспитывает двоих детей. В рекламной игре он участвует вот уже третий год. Выиграть путешествие – давняя семейная мечта. И даже нынешние обстоятельства не омрачили радость.

Часто заезжаю на автозаправки «Белоруснефти». Чем мне нравится сеть, что здесь всегда можно заправить автомобиль, поесть и купить продукты… Когда мне позвонили и сообщили о выигрыше, отнесся спокойно. Мало ли. А вот когда на следующий день позвонили второй раз, понял, что действительно выиграл. Пока планировать путешествие и выбирать страну сложно в свете последних событий. Но, надеюсь, все у нас получится. И это обязательно будет место, где солнце и море.

Еще один клиент АЗС «Белоруснефти» – Павел Ботян из Бобруйска – ныне праздновал победу. В рекламной игре «Авто от Мастеркард. Февраль» он стал обладателем модного седана  Hyundai Accent.

Можно ли выиграть столь роскошные призы, ничего особенно для этого не делая? Истории наших героев доказывают – можно. Нужно лишь  участвовать в рекламных играх «Белоруснефти» и верить в удачу. Кстати, следующий розыгрыш рекламных игр «Весне дорогу!» и «Авто от Мастеркард. Март» пройдет 13 апреля. Поэтому, не откладывая, заправляемся на АЗС «Белоруснефти» в марте и про себя задумываем стать обладателями одного из заманчивых подарков фортуны: Geely Atlas, 10 000 рублей на путешествие, Kio Rio при оплате Mastercard. Будут, как всегда, и утешительные призы  – 300 топливных карт номиналом 50 рублей.

Увидеть розыгрыши призов «вживую» и познакомиться с историями победителей теперь можно на канале  Youtube «Белоруснефть. Рекламные игры».

 

0
548
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен».
Ставьте лайки, комментируйте.

Комментарии отключены.

Читайте также

ЛЮДИ Найди свою игру
Как увлечение превратить в доходное дело? И получать при этом еще и эмоциональные «дивиденды»  
0
2517
02.08 13:00