ЗАПРАВКА

Как пройти витаминизацию на АЗС

Автор: Neft.by
0
308
24.03.2020

Облепиха, имбирь, мед – натуральные витаминные коктейли доступны в дороге

В сети АЗС «Белоруснефти» сегодня можно не только заправить автомобиль, перекусить, приобрести товары, продукты питания. Но и провести так нужную сейчас витаминизацию. Клиентам автозаправок доступны натуральные ягодные чаи, в основе которых только здоровые природные компоненты.

Качественно поддержать иммунитет, оказавшись в дороге, достаточно сложно. Но не в том случае, если маршрут пролегает через АЗС «Белоруснефти». Витаминные коктейли есть в ассортименте многих из них. Дмитрий Карасёв, специалист управления розничного бизнеса Центрального аппарата компании, рассказывает, почему такие напитки во время весеннего авитаминоза заслуживают особого внимания:

В ассортименте общепита наших АЗС представлены три вида натурального ягодного чая: «Клюква» с имбирем, «Облепиха» с бадьяном и «Глинтвейн» с вишней. Каждый из них представляет собой пакетированный концентрат – готовый сбор без красителей и консервантов из натуральных ягод с добавлением имбиря, лайма, меда, мяты и других природных ингредиентов, важных для здоровья.

Один пакетик – это 300 мл готового напитка. Причем, в зависимости от сезона и желания, развести ягодный сбор можно как горячей, так и холодной водой. В первом случае – получается согревающий и общеукрепляющий чай. А во втором – освежающий и тонизирующий морс. К слову, специалисты по здоровому питанию отмечают очевидные преимущества регулярного употребления ягодного чая. Прежде всего, это рекордсмен по содержанию витаминов и микроэлементов, благодаря чему укрепляет иммунитет, повышает сопротивляемость организма инфекциям, восстанавливает давление и оказывает лечебное действие, препятствуя развитию многих заболеваний. Тот редкий случай, когда вкусное еще и настолько полезно.

В каждом виде чая – свой сбор. Так, «Клюква» с имбирем содержит клюкву, мед, лайм, имбирь, бадьян и мяту. «Облепиха» с бадьяном состоит из облепихи, меда, лайма, имбиря, корицы и бадьяна. «Глинтвейн» с вишней – это концентрированный сбор из вишни, апельсина, меда, каркаде, красного перца, корицы, гвоздики и мускатного ореха.

 

0
308
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен».
Ставьте лайки, комментируйте.

Комментарии отключены.

Читайте также

ЛЮДИ Найди свою игру
Как увлечение превратить в доходное дело? И получать при этом еще и эмоциональные «дивиденды»  
0
2517
02.08 13:00