ОБЩЕСТВО

В руках настоящих мужчин даже сталь становится мягкой и нежной

Автор: Neft.by / фото Вячеслав СУХОДОЛЬСКИЙ/ NEFT.by
0
216
06.03.2020

Если она попадает в руки профессионалов

Любовь не ржавеет. Это название новой серии снимков фотокорреспондента компании «Белоруснефть» Вячеслава Суходольского. Сделал он их накануне 8 Марта и рассказал при каких обстоятельствах проходила съемка. Итак, слово автору фотографий.

Так случилось, что накануне Дня женщин я оказался посвящен в мужские секреты одного из подразделений «Белоруснефти». Речь идет о Производственном управлении нефтепромыслового и бурового сервиса. Правда, в обмен на допуск к большой тайне главный инженер управления Вадим Заец потребовал от меня расписку о неразглашении вплоть до пятницы 6 марта.

Секрет мужчин «Нефтебурсервиса» традиционен как идея, но сложен в воплощении. Однако сварщики Александр Калашников и Алексей Бортновский свое дело знают. Они с помощью сварочного аппарата, газовой горелки и кузнечных клещей изготовили розу за… 17 минут.

Правда, лепестки из листовой стали вырезали заранее.

Железная роза получились весьма реалистичной, можно сказать, высшего сорта. Думаю, что женщины оценят усердие и труд наших героев, а железные цветы, как символ мужского внимания, никогда не завянут и при бережном отношении не заржавеют.

0
216
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен».
Ставьте лайки, комментируйте.

Комментарии отключены.

Читайте также

ЛЮДИ Найди свою игру
Как увлечение превратить в доходное дело? И получать при этом еще и эмоциональные «дивиденды»  
0
2498
02.08 13:00