БЕЛОРУСНЕФТЬ

Помощь экологии Ямала от белорусов

Автор: Neft.by
0
305
26.02.2020

Главное правило белорусских нефтяников – не навредить природе

Отношение работников двух сибирских предприятий «Белоруснефти» к окружающей среде оценили власти Ямало-Ненецкого автономного округа. Объявили благодарность ООО «Белоруснефть-Сибирь» и ОАО «НК «Янгпур».

Для компании «Белоруснефть» природоохранные мероприятия в приоритете. Разработаны принципы экологической политики, которых нефтяники придерживаются с момента начала добычи нефти в Беларуси – более 50-ти лет. Дело в том, что любая производственная деятельность, в том числе и в нефтедобывающей отрасли, связана с влиянием на окружающую среду.

Чтобы свести к минимуму воздействие на окружающую среду, обеспечить охрану здоровья работников, словом, создать условия для промышленной и экологической безопасности, в работе используются современные технологии, передовая техника и оборудование. В этом и заключается один из главных принципов политики «Белоруснефти» в области экологии. Также среди основных задач – рациональное использование природных ресурсов, сырья и материалов.

И таких принципов компания придерживается во всех регионах своего присутствия. А это и Беларусь, и Россия, и Украина, Эквадор, Индия. Это и называется – чистая работа.

Два сибирских предприятия – «Белоруснефть-Сибирь» и «НК «Янгпур», получили благодарность от Департамента природно-ресурсного регулирования, лесных отношений и развития нефтегазового комплекса Ямало-Ненецкого автономного округа.

Благодарность за большой личный вклад, действенную помощь в решении задач, стоящих перед департаментом и участие во Всероссийской осенней акции «Живи, лес!» вручил руководителям ОАО «НК «Янгпур» Александру Полякову и ООО «Белоруснефть-Сибирь» Дмитрию Гузову начальник отдела Таркосалинского лесничества управления лесных отношений Департамента природно-ресурсного регулирования Виктор Селезнёв.

 

0
305
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен».
Ставьте лайки, комментируйте.

Комментарии отключены.

Читайте также