ЗАПРАВКА

Первая «фруктовая» заправка появилась в сети «Белоруснефти»

Автор: Neft.by / фото Дмитрий САПОВ
0
596
25.02.2020

Живые витамины теперь можно купить на АЗС № 20 в Гомеле

Автозаправочные станции «Белоруснефти» становятся все более удобными для жизни, дороги и путешествий. В ассортименте АЗС очередная новинка в тренде здорового питания. Теперь здесь можно не только заправить и обслужить автомобиль, перекусить и приобрести насущные товары, но и купить живые витамины.

Первой «фруктовой» заправкой стала АЗС № 20 предприятия «Белоруснефть-Гомельоблнефтепродукт», расположенная в оживленном квартале Гомеля на улице Хатаевича. Именно здесь решили дополнить  ассортимент витаминной продукцией. Фруктовое предложение дня – сразу у кассы: в подвесном деревянном контейнере поштучно яблоки, гранаты, апельсины, грейпфруты. А уже в левой части торгового зала полная объемная выкладка и возможность выбрать то, что хочется здесь и сейчас. Купить по пути домой разнообразный витаминный набор или буквально одно яблоко, чтобы перекусить в дороге – доступны любые варианты. Решение за клиентом…

Как совмещаются автозаправка и фруктовый ассортимент, объясняет Пётр  Жизневский, заместитель директора по розничной торговле предприятия «Белоруснефть-Гомельоблнефтепродукт»:

Сегодня АЗС  – это многофункциональные комплексы, которые призваны помочь посетителю решить практически любой вопрос. Именно такую цель мы ставим перед собой. А поскольку время – это крайне ограниченный ресурс, и большинство наших клиентов расходуют его максимально эффективно, мы стараемся помочь им в этом. Свежие фрукты – один  из элементов здорового образа жизни, неотъемлемая часть рациона современного активного человека. Поэтому мы решили в порядке эксперименте на АЗС № 20 организовать реализацию этой продукции. Пока в нашем стартовом предложении яблоки, апельсины, грейпфруты, гранаты. Однако в зависимости от спроса и сезонности ассортимент будет меняться.

 

0
596
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен».
Ставьте лайки, комментируйте.

Комментарии отключены.

Читайте также