ЗАПРАВКА

Кристально белый Geely Atlas и 10 тысяч рублей на путешествие мечты

Автор: Neft.by
0
466
25.02.2020

В рекламной игре «Белоруснефти» определились первые счастливчики 2020 года

Каждый день садиться за руль новенького кроссовера, планировать самое невероятное путешествие без оглядки на семейный бюджет… Это не мечты, а реальность победителей январского розыгрыша рекламной игры «Колесо фортуны!» от «Белоруснефти». Обладатели суперпризов – Роман Зенютич из Пинска и минчанин Андрей Тибец – теперь точно знают, что удача особенно широко улыбается настойчивым.

В новом сезоне ежемесячная рекламная игра среди клиентов программы лояльности «Белоруснефти» изменила формат, став еще более зрелищной и захватывающей. Теперь розыгрыш проводится на площадке столичной АЗС № 23 РУП «Белоруснефть-Минскавтозаправка» в вечернее время, поэтому каждый участник может стать очевидцем тех напряженных минут, когда решается судьба призов. А с легкой руки отныне постоянного ведущего игры – харизматичного Александра Серикова – действо превращается в настоящее шоу. Именно так, по-новому, определялись победители январского розыгрыша. К слову, увидеть, как это происходило, и услышать, что чувствовали обладатели коронных призов, теперь можно, благодаря видеосюжетам, размещенным в социальных сетях АЗС «Белоруснефти».

Вечерний звонок с места событий застал пинчанина Романа Зенютича, водителя погранслужбы, в магазине. С женой делал покупки. Дар речи не потерял, но, услышав, что выиграл Geely Atlas, не поверил.

Подумал, что друзья меня разыгрывают. Только когда сказали, что приз от «Белоруснефти», понял – это реально. Радость?! Не то слово. Получить новенький автомобиль Geely – настоящее счастье, тем более практически в свой день рождения.

Достоинства кроссовера обладатель главного приза уже оценил на практике. Говорит, всем машина хороша: отлично идет, просторный салон, много разного функционала. А водить белоснежную «ласточку» будет супруга после того, как получит водительские права. Так решили на семейном совете. Роман не скрывает, что подобный выигрыш – первый в его жизни. Но теперь верит, что не последний. «Главное – постоянство и настойчивость», – считает герой фортуны. Пользоваться услугами фирменной сети АЗС пинчанин начал, как только у него появился первый автомобиль. И оказался вознагражден за верность бренду «Белоруснефти».

Ровно, как и программист Андрей Тибец из Минска, ставший по итогам январского розыгрыша обладателем сертификата на туристические услуги на 10 000 рублей. По словам победителя, в рекламной игре он участвует уже два года, будучи постоянным клиентом АЗС «Белоруснефти».

Очень хотел выиграть как автомобиль, так и путешествие. И все-таки победа стала настоящим сюрпризом. Первым делом рассказал супруге. Она была рада, что поедем отдыхать. Мы стараемся путешествовать каждый год. В прошлый раз ездили на автомобиле в Карпаты. Ныне выбрать роскошное место для отдыха всей семьи будет легче, благодаря «Белоруснефти». Выигрыш достаточно большой, и его хватит не на одно путешествие.

Эстафету удачи Андрей передал очередным участникам рекламной игры, поделившись собственным лайфхаком везения: «Ничего невозможного нет. Надо верить в удачу и в то, что выиграть можно».

Во время январского розыгрыша определился и обладатель «Авто от Мастеркард». Им стал минчанин Илья Остроух, специалист в области систем контроля доступа и видеонаблюдения. Названы также имена клиентов, выигравших 300 топливных карт с балансом 50 рублей каждая… А впереди – новые розыгрыши и новые шансы обзавестись достойным автомобилем и отправиться в фантастическое путешествие.

 Мечтаете стать победителем следующего розыгрыша? Заправляйтесь на АЗС «Белоруснефти» в феврале (время еще есть!) и становитесь обладателями сказочных призов: серебристого кроссовера Geely Atlas 2.0 Comfort 2019 года, вишневого седана Hyundai Accent HCr 2019 года и сертификата на путешествие на 10 000 рублей, а также 300 топливных карт. Включиться в рекламную игру могут клиенты программы лояльности «Белоруснефти», накопившие до 29 февраля более 500 баллов за заправку и покупку товаров в сети АЗС. А для участия в «Авто от Мастеркард» (Hyundai Accent HCr) достаточно расплатиться за топливо картой Mastercard. Победители станут известны 11 марта.

0
466
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен».
Ставьте лайки, комментируйте.

Комментарии отключены.

Читайте также